美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 先说明咱不是来推销谁,我只是一个初学者抱

元老VIP会员

美一天网客服微信:275273882
先说明咱不是来推销谁,我只是一个初学者抱着很大的信心来了美一天然而想象是美好的现实是……这么多视频教学然而有什么卵用?我相信很多初学者跟我一样的想法,咱花钱办会员不是来看你剪头发的,我们是想知道你为什么要这么剪,这刀剪下去是什么效果,打个比方(做一个数学题老师只跟你说3乘3等于9而他不告诉你3乘3为什么等于9?)不知道我的这个比方大家可懂?自己有颗好学的心然而现实却是没人愿意教,长路漫漫不知道要走多少弯路才能成为一名优秀的发型师!看了这么多视频也许只有陈翔宇的视频接地气一点,也许人家不是大师级别但是人家讲的通俗易懂。唉也许我是在发牢骚吧大家别当真。

7万

管理员

我想知道你做多久了?有一个好的学习心态是不错的,无论你看视频还是去学校培训,能学到多少和心态很重要。 有很多学生去培训他压根不是来学习,就像搞检查的一样:“这有鸟用,我都会啦,根本不实用”,我不是打击这样的学生,而是现实中太多。这几年出的一些视频,有几部真正比得上早期的。
踏实一点,美一天网站视频真的没你说的那样没鸟用
现在市场商机多,大部分老师都打着幌子授课,像磨具一样教学,去学习确实能学到东西,就是照搬,真正核心的东西,近几年的视频里,你看真正有几个教这些。
为什么?
因为现在的学生都想拔苗助长,急于求成。

色彩,美一天早期有几部色彩视频,我不说是哪几部,你把这几部完全看懂,压根不需要再去学什么极色。
剪发,到VIP书籍专区看标榜这些书,有良好基础的前提下再去看商业剪发。烫发也是和剪发一样。那剩下造型,很多人说我照着老师的来操作为什么做不出效果,那前提是我们功底不好,自己剪的这款发型结构是否和老师的一样

7万

管理员

学习的人,应该把90%学习时间拿来学基础,这才是核心。而不是去看一些商业,漂亮的发型来照搬着学习。加油!

7万

管理员

美一天VIP教材专区,100多本书在里面,都是基础的东西。 但多数人不去看,感觉看这东西太繁琐,没鸟用。都去看最直接的视频,怎么把发型给整出来了马上能用。
想磨一剑,必须自己有个踏实的心

7万

管理员

老前辈出的视频,美一天VIP里面几乎都有。
这几年跑出来的老师她们在哪学的技术? 我敢说都是跟这些老前辈学的。但是老前辈的这些视频,剪出来的头发已经被淘汰了,没人去看。
如果你认为美一天VIP都没有你想学的东西,那你随便去任何地方我相信你也学不到东西。别说这两年,接下来两年出的新视频,这些视频美一天网站四五年前都已经有了。可为什么新视频就有人去看?老的没人看?那是因为换汤不换药,吸引眼球嘛

7万

管理员

在美一天网站受益的VIP会员太多太多了,她们大多不喜欢看最新视频,,,,万变不离其宗!

元老VIP会员

发现灵感 发表于 2017-11-1 12:30
我想知道你做多久了?有一个好的学习心态是不错的,无论你看视频还是去学校培训,能学到多少和心态很重要。 ...

受教了

老用户组

我是—个资深的好学者,而且我不是vip。但我在美一天也学了不少东西。在这我要提醒你,做美发的愿意把自己多年研究出来的布东西分享给我们,不是一般的人能做到的,只有真正喜欢美发,而清高无私地免费分享成果,每一次分享,目的仅仅为了把美发业推向一个新的高峰。(不包括收费的)。在这我向大公无私的老师致最高的敬意。
美一天是一个好的美发网站,但是有点龙蛇混集,有很多老师的发表可以说是经典,但也有也有老师唯利是图为了吸引眼球,尽写歪曲理论的。
建议先把标榜,四大层次,经典方,圆,三角,的理论学好。.然后再看视频,你才有能力学到精华,免深入宝山空手回。另240积分可看视频也是假的,我早就有了,也看不了

元老VIP会员

aaa3085102 发表于 2017-11-1 14:53
我是—个资深的好学者,而且我不是vip。但我在美一天也学了不少东西。在这我要提醒你,做美发的愿意把自己 ...

受教了

老用户组

呵呵