美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 氢烫是啥

发型师

美一天网客服微信:275273882
市场上的氢烫,说是不软化,不定型,就能烫头发,大家谁用过啊?新出的烫发方法吗

vip会员

版主

这项技术号称不用药水。但是洗发前使用所谓优能霜做护发。后来根据我自己观察,当时个人论断所谓优能霜既为软化A剂。后来果真有人做了更彻底的检测,确认为软化剂并爆料。证实我之推测,即:高层次修剪+轻度软化+小杠 制造发尾大卷以此成型。
个人以普通A剂+普通氢水杯所制氢水+小杠热烫,一样不定型,也成功烫出效果。烫发功底扎实,经验足够,这种轻度软化+小杠烫大卷的手段本就明了。只是氢水所起作用尚无确切论断。这个我实话实说,毕竟我不是学化工的,呵呵
   我想说的是,我在此无意拆穿谁,我觉得产品商有什么技术什么产品推下来,能给我们效益利润,同时也确实能给客人带来效果,我们也就可以像他们推销给我们一样推销给顾客,并非一拆穿就该拒之门外,人家包装了技术,那么如果有利可图,同时并不会伤害顾客,那么我们也可以继续包装下去。
接触这个氢水烫,我觉得也并非一无是处,技术上,营销上它带给了我一些全新的思考。在此多说一句,我鼓励大家出去学习,但是你要明白,我们赚顾客的钱,搞各种培训的人,技术也好经营也好,他们就是赚我们的钱,我们时间精力有限,很多美业人金钱有限,实在是,稍微慎重,筛选,不要一说就认定好,就不顾实际情况而去。有时间我可就此专门撰文,选择不对,努力白费。选择不对,技术中心都没抓住,东打一耙西打一耙,事倍功半,一次外出进修,够你买几个美一天终身会员啦,呵呵,不怕你们说我托,我已经是网站失散多年的老用户,没必要说什么虚的

vip会员

我知道滴就是上杠子滴时候任点氢水放头发上,,别滴都和原来滴热烫差不多,,,

发型师

传统烫,是百分80的化学20%的物理。
半氢烫,20%多化学80%的物理。
纯氢烫,百分之百的物理。
所有烫发的一个原理知识。

vip会员

换了个切断二硫化物键的形式,市面上矿泉水烫发一样的道理,通过增加水中氢元素的含量,与头发内部链建产生反应,从而达到使头发卷曲

发型师

热烫技术中的一种方式而已