美一天美发网

快捷登录

老师您好,我入行有八九年了,开了三次店,都是合伙,我一直觉得

发型师

美一天网客服微信:275273882
老师您好,我入行有八九年了,开了三次店,都是合伙,我一直觉得团队才能发展,也上过班,我感觉我老是有一个问题,就是在工作中,我觉得有些发型师技术没有我好,但是他们嘴巴只要甜一点点,哪怕剪不好,但是业绩还是高,我呢是技术型的,我觉得能欣赏我的,我用技术或者魅力去吸引的,她自然会再一次找我做头发,我的点客也有,我觉得在做客人的时候,我老是有这样一个心里,我喜欢那种自来熟的,或者我简单的说两句,她就能和我聊起来,最不喜欢那种说了两句,她不理你或者很高冷的感觉。所以遇到这种人呢,包括下次来我给她做头发什么的,我就一句话都不说,我总觉得,喜欢我风格的,不用说,她自然会找你,不喜欢的我也不想去讨好,或者热恋贴冷屁股的感觉,但是呢好多时候我知道,不多说几句话,又怕别人不认识你,没有增加印象,我做这行,最想成为那种能早九晚五,每天做熟悉的客人,单价也不错,能有多余的时间学习,或者做其他的事情,我很爱学习,尤其是技术上,有时候我想就只做预约把价格提高一点,但是回顾那些点客,好像又没几个能接受的吧!我喜欢这行,虽然这些年没挣多少钱,但我始终觉得我还是能在这行有一定的成绩,可是就是有一些问题,可能情商不高,有的客人第一次做下来说我不好,或者一般,下次不找我,那我从此以后就不在给她做头发,哪怕其他发型师都在忙,就剩我,我心里就是不想做,我就是那种,是你的就是你的,不是你的不要勉强,因为频道不一样,话题不同,我知道不可能没个人都做的满意,所以我只把喜欢我的人做满意,我不知道是不是放不下面子,还是不热情,有的客人就说我冷的很,老师你遇到过这样的同行吗?这样的问题该怎么解决,我该怎么客服这种心里,怎么才能做好

1万

超级版主

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见

发型师

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见

发型师