美一天美发网

快捷登录

镰刀老师~想请教一下~

vip会员

美一天网客服微信:275273882
镰刀老师,您好~我和我爱人,开了一家店~之前有7.8年的工作经历了,目前开了两年。周围有2,3个小区离得比较近~在这个范围算我一共5家店,剪发我们是20,其他几家都是10元和15元~烫染也比我们便宜,不过差不多~我们从开业价格方面除了会员打8折,其他没有折扣~价格比较死,其他店的情况多少我了解了一下,他们都是可以讲价的~然后这是距离我们最近的~再往远走一二公里都是有小区的,但是那边小区附近的店更多,租金也比我们更贵~大概情况介绍完了。问题是这样~开业以后生意还可以,因为我们开业时也是15~感觉上生意还是有发展的~所以就调价到了20当然烫染也调过一次~幅度也不大~目前烫染均价大概不到200。可是自从调过价~生意一直持续下滑~现在也是一样不见好转~周围的店生意我感觉也不好,但是我家尤其的不好~其实我自己也知道,现在做店需要微信发作品~需要抖音~需要大众点评这样一些网络平台~来宣传自己~可是,我没有作品~平时做的发型大多中规中矩,拍出来,看上去都没有那么好看~我自己都不太好意思发~而且大众点评一年还有5千的费用~我怕我没有作品,白扔这钱~想要pk掉其他店,就要么和他们一样的价格(我估计现在改价都晚了~),要么就是把网络这块,做好~请教一下镰刀老师,像我目前这样的情况,应该怎么办~

1万

超级版主

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见

vip会员

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见