美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 美容美发店的选址 是不是重要?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
以前有句“酒香不怕巷子深”是否有道理 ?任何事物的存在,都有它的必然或者偶然。
好的地段不一定都是好生意,不好的地段一定不都是好生意。

老用户组

当然有其道理!但你首先要明白你去的目标是什么?你要了解那里的顾客群是怎么样的?给你会带来什么样子的变化!我觉得还是首先要明白自己想得到什么,再去看看店里是否能给你理想的平台!技术和成熟的心态掌握了,再去找理想的空间发展自己!欲速则不达!

老用户组

说的好  必须得看你的客户群是什么样的

匿名  发表于 2010-7-30 17:07:26
442522092说的好,你好看来你在美发也是个资深的行家了。能交个朋友吗?我的QQ9782820。加我。我想我们应该可以聊聊。

3万

管理员

楼主的问题不完善。其实,有些工业区排除帽子老师所讲的,我倒是认为有些人只看便宜,不在乎质量;对于低端人群来说。
目前,这样的沙龙有很多,针对低端人群来经营的沙龙也有很多,同时,这样的顾客也有很多

老用户组

其实我最近一直有个想法 那就是吧店子开在自己的家里 但不知道可不可以 正在征求各方面的意见 犹豫中

9万

版主

开在家里与开在外面一样,不知道你家是在大街上,还是在巷子,还是在哪里?可以具体说清楚点,这样大家才好帮你分析

老用户组

在门市的后排 不过我家正对着大街  就是两个门市之间有个通道正对着我家 通道上正好可以悬挂招牌  走在大街上可以看到  现在我们这房租太高不到20平1000  价格低  而且现在的位置对我来说有有一些不便说明的原因对我的影响不好  我想换个环境换个心情

老用户组

哈哈,发现美一天好多东西可以吸收哦。

老用户组

看来店面选址很重要,我家店对面要拆迁,原来的大超市没了,
人流量少多了,固原新顾客就少了