美一天美发网

快捷登录

[裁剪技术分享] 我剪平头的经验,欢迎大家指点...

老用户组

美一天网客服微信:275273882
很多刚用推剪的朋友都知道,平头最难剪了!在这里我给大家说说我剪平头的经验。
  在开始推这个头的时候如果你是新手,请不要紧张,就算你自己紧张得要死也不能让客人看得出来,因为只要你一紧张客人就会景惕了!!好说点的人还好,“不好说的就会问你你会不会剪啊!!”这样你被识破的可能就会越来越大!!
   说点实际的吧:在推平头我相信推周边各位新手朋友都不是问题,在开始推头顶的时候先把中间的推平了,然后关键来了,慢慢的跟着头顶中间已经推平的那个面把两边没推的头发推出一个大概出来,接着你的站位要注意,你要站在左边修右边,站在右边修左边,因为这样你能看的更清楚!还有 两边的角不用死命的一定修的很正,你就把那两个角修得有一点弧度就行了,现在很多人剪平头都剪的这种。(注:在推的时候左右手都要“稳”),

评分

老用户组

有道理,不过每个人的做法不同心得也不同

赞成

原官方认证会员

站左边推右边,好办法,回去试试

我的经验是推平头越短越好,效果还显得精神。

老用户组

平头两边的弧度可以圆一点,先用大点的平头梳剪出大概样子,然后用小点的梳子精修。剪两边的时候可以站在后面直视镜子,慢慢的修,熟悉了就很好剪的。要看上面平没平,可以站到客人的侧前方,两边都可以看看。就知道哪边高一点哪边低一点。

老用户组

比我强
很好

老用户组

赞同。
我师父说我要剪好平头还要个两年差不多。个字太高,眼睛斜的看。

老用户组

剪平头一定要观察客人的脸型和头型。脸型较大和后脑勺有疙瘩的,平头就不能剪得太短,还有两鬓凹陷的头型剪两鬓时要留的稍厚点。脸型头型都较完美的则发型可长可短。

老用户组

好办法,我就是感觉剪短头发的时候,看不清头发,明明就在眼睛下面,可是怎么都看不见表面的形状,站到后面从镜子看见了毛病,可是在修的时候站到一侧又看不见毛病了,只能根据刚才的记忆影响来大概的修剪,修不好的话会更糟,就是不知道怎么去观察,总是看不清,哦,我眼睛没毛病,不知道别的大大们有没有这个经历

老用户组

基本功扎实就不会太难了

老用户组

我剪平头也是、有时候看不清、眼睛又没事啊 、白天的话会好点、晚上可能是灯光不太好吧、总觉得不够亮、