美一天美发网

快捷登录

[剪发问题] 关于经典波波头的改良

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
一直以来,老式的波波都是前长后短,从侧面看去是一个斜线。
现在我剪波波头时,很讨厌将两侧留得长长的,感觉特累赘特老气。都喜欢从耳后开始把外轮廓逐渐过渡成平的,从侧面看上去就是平平的,没有那个长长的角。
可是耳后与耳前的线条总是控制不好。耳后是斜向下分区,耳前却要平行去角,所以总是连接不好。
请教各位

网友最佳:
-----------------------------
BOB没有新旧,也不是只有1种,多个名词,BOX  BOB   ,Gbob    2个,A线  2个,方的BOB,就是45度的好几种,时尚的就是垂直45度,因为他轻柔的,耳朵的位置分区很重要,一般是黄金点到耳朵最高点45度的分区,下1片高于耳朵上2指,不明白就多看看我的碟片了。狂刀名剪狂刀美发学院 发表于 2011-6-17 10:42

老用户组

那你就要从耳后开始工作的…………看看方圆三角这个简单的问题就好解了!

老用户组

回复 3# 狂刀美发学院

老大 我真的不止一次听说 垂直45度了  我能问下你吗 怎么理解啊 垂直45度 这个问题我一年前就有了

老用户组

楼上!我的理解就是  黄金点斜向前划向耳朵最高点  从侧面看 是斜向前线  不对的请指教 !