美一天美发网

快捷登录

[吹风造型] 夏天漂亮的扎发造型

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
本人略懂一二,在这里给大家讨论下,请多指教
夏天是七月份了,女性长发顾客都不愿意吹风造型,更多的是图方便直接吹干扎起来就可以了。这个时候我们千万不可以敷衍了事,随便给她扎个马尾就出去了。我们要发挥自己的扎发技术,给顾客新奇的体验,抓住顾客感觉,女人都是喜欢新鲜漂亮的,你帮她弄好看了,自然是你老客。
今天我就现在比较火热的韩式公主辫与大家分享下,首先我为什么不叫它蜈蚣辫,因为女人都是听觉动物,这二者相比较,肯定前者更加符合女人好奇,时尚洋气的心理。其实大家都懂,就是蜈蚣辫,呵呵

今天要扎的,是刘海全部一起扎进去,当然前提是刘海够长。首先,发际线边缘涂抹上软性发蜡,防止扎好后毛躁,我用的是日本玫丽盼二号。以两额角腿化点分区较厚重的长方形发片,平均分作三分,均匀地辫三股辫,然后依次从后面,左右各取均等发片,一带二,二带三,编起三股。松紧可以自己调节。
重要的一点来了,编到后枕骨点时,记得让顾客低头,我们的手位也要放低压紧,不然出来的效果是枕骨下很松垮,固定不住。
最后,把编好的三股尾巴折叠塞进颈中点的缝隙中,夹子固定
我今天说的只是其中一种,其实这款扎发变化很多。
再配上一个蝴蝶夹饰品,实在是夏天一道靓丽的风景线。

1万

原官方认证会员

说的这款编过,还不错,楼主有其他扎发方法分享下啊再!辛苦了

老用户组

这款应该经常做的

老用户组

后面的视频分享不完哦!

老用户组

很好

老用户组

老用户组

简单实用,我用同样的手法做了都很成功。