美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 盖白发的疑问~

老用户组

美一天网客服微信:275273882
各位老师同学大家好,昨天我又做了一个颜色,头发分两段色。白发比较多,以前染得应该是酒红。我就直接用的6度双氧,染料用的6.43和6.45   1比1 ,再加了一点黑油盖白发。颜色到了最后出来,为什么以前染过的那一部分没上什么颜色?时间有30分钟+而且肯定以前不是金属染膏。但是 新生发 上色了 ,但是 白发又没完全盖住,近距离能看见白发那种没完全盖住的·····              如果这个是你的话你会怎么染色呢?、
   我还想提几个问题请教一下大家:
  1:听说大店都是用的基色盖白发?
     么盖得?就比如我要一个7.34的颜色,我先拿7.0的盖白发,最后再用7.34去染?我是这样猜的··请指教。
  2:染色我加了黑油以后,是时间越长颜色越浅还是时间越长颜色越暗?如果加的基色又是怎么样呢?          带我入门的师傅他就一直用的黑油盖白发。。。
  3:对你们来说应该很简单的. 两段染色
      1段黄色,一段新生发,染到到标准色度应该怎么操作?(先把新生发染到目标色度?再和黄色的一起梳?)  那如果我要想把黄色改深一点或者浅一点呢?改深是不是又要加基色?我也是用的黑油··
      我都是梳了发根段就接着梳发干。。。
  4:3段发呢?又该怎么操作····反正应该先染新生发 到大概颜色是吧?
    送大家一首我最喜欢的歌  边听  边指导回答一下了~~谢谢· ···
    (我07年入行··现在没把染色弄清楚,这次下定决心了,请支持)

老用户组

回复 1# tb158582

http://zzmyt.com/viewthread.php? ... amp;extra=#pid87024到这里看什么都明白了

老用户组

回复 4# 小贵秀

能看啊?

老用户组

回复 5# 天城,梦都。

怎么说呢…非常非常非常感谢你~~~