美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 想提升店的档次但不只如何做起

老用户组

美一天网客服微信:275273882
本人所工作的店是一家一百多个平方的中档次店,店的地理位置都是很理想的,周边都是小区住宅,老板把店转让过来已经有一年多了,但由于管理上的缺陷,以前的那批发型师都走了,现在上班的几个发型师都是新来没多久,我也是刚来这家店没多久,而且上班都是比较懒散的,老板不在就打牌,现在老板要想把店做好做起来,该怎么去做?我是个想法比较大的人,在一家店要做就得好好的做,可是看到跟自己一起上班的同事都这样,不要说老板就是我自己也心里急!我的想法是跟一个比较有野心的老板一起创业来的。所以在这想请教一下管理沙龙比较有经验的同行们,能给点本人什么意见吗?在次谢谢大家了。

老用户组

一个店也是一个企业,要做好也容易也很难。我店做十几年把我不成熟的经过说一下。我要说最珍贵的是好员工,这主要是如何用人,选对人才是第一步。选一个好管理店的经理,这人必须有想法,肯学习,会沟通,懂技术。老板把店交给他。。。。接下来开始店再开始要做做大的规划。把员工的积极性调动起来,在店内养成互相交流和学习的习惯。淡季和闲时经理要安排在网上学习,提高技术,让每一位员工用心为店服务,用情来打动顾客,同时也能得到利润最大化。

老用户组

谢谢各位同行的朋友,我不是急,而是担心。我也知道不是每个发型师都会有共同的想法。主要的是人才难找,一个好的店面好的硬件设备不好好的利用他,只是会感到很大的遗憾,最主要的是自己没有发挥的平台就更可惜了呀! 在这里还是要谢谢各位了。。

1万

原官方认证会员

其实你已经看到了你所在店铺的缺点了,现在重要的就是你花点时间把所有缺点集中起来,鼓起勇气和老板表达你的想法,好的店铺跟服务、技术、员工气质、形象都有直接关系,然后,做人是非常重要的因素

7万

管理员

想把制度做起来,我建议你以后写字的时候不要出现错别字。每一项对自己严格的要求也是一种提升,对自己不严格,又如何要求别人呢

老用户组

谢谢6楼管理员,我会记住的。

老用户组

最好的方法就不是人管人     而是用制度管人   
                                                  不听就罚钱

7万

管理员

回复 8# 举举

有一位很优秀的员工,去到AA沙龙上班,三个月后这位员工开始变的懒散,最后工作都不认真了。
有一位很普通的员工,去到BB沙龙上班,三个月后这位员工开始变的优秀了,最后成为了红牌设计师。

员工违反制度是有原因的。就等于你心情烦躁有原因是一样,如何解决你为什么烦躁,这个才是克制员工违反制度的可行性方法

老用户组

回复 9# 主持人

也不知道是大家的激情不够还是怎么? 单凭自己一个人的想法也没有那么的能力,把一家普通的中档次店发展一家精品店更难。。

老用户组

要想别人做好什么先要自己做好