美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 染头时我不知道0、00需要加多少和盖白发加基色的比例以及染深加基色的比例?

元老VIP会员

美一天网客服微信:275273882
染头时我不知道0、00需要加多少和盖白发加基色的比例以及染深加基色的比例? 谁能够帮我分析分析,举例说明谢谢啦!!!

网友最佳:
-------------------------
0/00的运用。首先,它是淡化药剂。只改变色度不改变色调。(7度色是透光点。12度双氧最高只能染浅到七度。头发在7度的时候会有透明的感觉。7度以上加点基色就能把白发盖得好。)和漂粉的区别是,0/00只用于七度色以下。七度以上没有操作意义。7度以上用漂粉。0/00属于工具色。1,0/00通常加目标色。起提亮作用。增加目标色的明度。让其鲜艳。增加彩度让色泽更饱满。加3/1 0/00。向上调用0/00向下用基色。它可以3比1混合可以四比一混合。绝不能超过2比1。绝不可以用2比一。超过量大的时候会起阻止色素摄入的作用。2,0/00加双氧1比1.5。拉浅分天然的和人工的。它的作用的是拉浅天然的。人工的在七度以下2度以内可以使用。0/00加百分之六双氧一比一点五。停留30分钟。两度以上用洗色。加百分之六的双氧可淡化一度。百分之九淡化两度,百分之十二淡化淡化三度。时间,三十分钟冲水。抗拒性头发可以多放双氧。七度以下增加工具色没有意义。色度越浅加工具色越少。以11为标准。体积,如7/2加4寸。9度加2寸。又例,重量的。运算方式9度 1+8。 工具色永远是一份。3。加工具色。1比2。加双氧一比一。
0.00膏的作用是退浅天然色素。对于人工色素,它只能退浅一度。例如,你现在要做8度的黄色。因为双氧奶的能力有限,最多也只能退浅到7度。最后出来不是纯正的黄。是偏成橙色。在时候就要用到0.00+40%双氧把他漂浅大7度。再以6%双氧加目标黄色上色。这样色调比较纯正些。0.00具备帮助进色的功能。可以配合目标色使用。但量不能超过二分之一。否则容易造成目标色调偏差过大。天城,梦都。 发表于 2011-8-16 20:51

老用户组

是的真的可以写论文了,你去论坛找一下都有的

老用户组

还有  我虽然没有看过你们以前的帖子 但是我认为洗护这一块只会发展的越来越成熟,全面,专业。对将来的助理,要求会比现在严格。虽然目前的我们的模式有别于日本。但美发店完全可以把业务扩展到美容,甚至美甲这一块,因为女士们美容店  美发店 两头跑 很幸苦的..呵呵

老用户组

楼上的说得有道理,但是我不能走那条路线了,我没时间耗…不过我很赞成这种想法的

原官方认证会员

低调做人、高调做事。比争吵来得实在些

老用户组

........楼主真的让人无语!

老用户组

就此打住,无谓的争论没意思!

老用户组

无语。。。。

元老VIP会员

回复 7# 内涵气质

总比不懂装懂的某些人要好  你说呢?

元老VIP会员

回复 9# 宇熙

好像你狠懂似的