美一天美发网

快捷登录

楼主: 中级发型师

[经营管理] 招实习发型师工资怎么谈谢谢了!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
那发型师的  保底加提成 怎么给呀 ?

老用户组

看你店的消费,其实实习发型师应该比较在乎的是一个好的学习平台吧,

老用户组

实习的发型师??  呵  我们店的都开赶了  称他们为杀手  做死好多顾客的   工资他们不计较 给机会他们就行  在这个阶段最怕打击   钉子碰多了 都不敢上去剪了 剪的也胆战心惊的  效果也不理想……多鼓励……最终呢还是给他们一个良好的平台 好的气氛  心态!等他们学会了都死心踏地的跟着你干!

老用户组

可以 说 提成稍微 高一点 ,超过 5000  保底 是多少 ,,三个月 以后 再加新呗 不要一味  追求保底 得要 看你的努力 是多少啊 ,,

老用户组

我以前去实习,其实心里有底的,  比如我原来这边干1000  那边至少也要能保证1000  不敢奢望太多,只希望能换换环境更好的学习。   能有学习机会就好。   所以你可以不用管他,你就说保底1000  我这就是上手机会多,各种客流群都有,不局限天天让你吹风,马上到旺季了,只要你肯专心的学,你的技术就会快速提升。 他自己知道自己有几斤几量   技能好也不会来你店看看。

老用户组

你可以先看下他的技术,连剪刀都拿不稳的,工资就可以往下压。前一个月,必须,多照顾他的感受,平时失误的,可以私底下交流下,让他不要孤单的一个,我很讨厌一个人,谁都不理我,可以叫同事间,相互熟悉,多多交流。  一般新来的会很怕陌生开始连话都不敢说。 这样会让他压力很大。         你平时偶尔开口指导下,以为你在骂他。     开始多交流, 一个星期以后基本就会熟悉,你也不用太费心了。     一个星期还不能混熟一个店,那心理比较内向的拉  不太爱和顾客交流

老用户组

我很认同天城梦都说的!因为我现在就属于实习发型师!看完他说的话我感到特别感兴趣!而且特别赞同!看完给我的感觉就是!就是你了 别家我不去了!不知道天城梦都是哪里的!是北京的么?有机会想和你认识一下!

老用户组

我个人建议你可以刚开始的时候给25%的提成。告诉他,业绩低于5000是25%。高于五千按30%算。到8000就是35%到10000就是40%。这样做事他会更有冲劲。并且要告诉他,你想做什么就去做,不要怕,在我这里你什么都可以自己操作。我不会干涉你。如果你做不好,事后我们再讨论解决方案。实习发型师最怕的就是没上手的机会,更怕自己做到一半就被老板接过手去剪。这样对他的自尊伤害很大。记住,他们来你的店,想要的不是钱,而是一个实习的机会。如果你连这个机会都不给人家的话那就别招了。招几个洗头工就行。
网站地址:http://zzmyt.com/

老用户组

回复 19# 背后一枪

人家柳州的,

老用户组

想要保底加提成可以参考当地的工资标准啊,给他的业绩定个最高底线和最第底线达到了最高就按那最高的标准给,要让他知道一个概恋他的工资是顾客发的,要拿高工资也要他有那个能力啊,没有那个做老板的会傻到请个不能给自己创造价值的员工把。他谈工资前,先问他,你的价值在那里。你来这最重要的目标是什么先试工再谈工资,楼上的也说了实习的最想要的是,能从你这多学习东西,有多的上手机会,工资应该不是他放在最先考率的先给个最第标准。最起码要让别人满足的了生活的基本需求。告诉他你门之间需要相互观察了解了。如果他确实直的我高薪聘用,你也不会亏他,因为现在人才难找。呵,,,这只是我个人建议说的不好,大家不要见怪,