美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 小帅造型回应:广州Alan师———在此回复“解答”任何美发技术问题。

版主

美一天网客服微信:275273882
首先我说明一下我是个不会说话的人  所以我也就凭良心随便说几句。

对于 广州Alan师———在此回复“解答”任何美发技术问题。   ..   此帖给某些朋友造成一些误解 我深表歉意。

我平时一般都比较忙  所以也就晚上这个时候睡不着上下网  我曾经想过自己建立一个美发论坛 邀请全世界的美发朋友一起进去交流讨论  但可能由于各种问题 我可能并不会去为这个伟大的梦想而努力。但我还是想看一些美发论坛的  于是前几天的这个时候我无意中就来到了这里  发现这个论坛好象还有些人  看到一些求问帖子于是出自本能的希望可以帮助他们。但一个个的去找去结实很浪费时间  于是我就发了那帖子。

我没有多想什么  我只是希望把自己的所学所会无偿的分享给大家  大家有什么问题我也非常欢迎你提出来  因为我就是喜欢一个这样的气氛  大家一起来交流 来讨论 分享  我想这也是这个论坛的成立初衷。

好了 可能明天我就会因为某些原因而不会再来这里了  晚上也只有这一两个小时的上网时间  比如我现在就必须要去睡觉了。

那帖子的所有问题已经解答完毕   大家有什么美发问题还是可以回复那篇帖子。   我也不知道怎么表达我的想法  书读得太少啊  哎``` 从现在次我不再就除美发外的其它任何问题做任何的回复 解释    我就是想和大家一起纯碎的毫无保留的交流分享 美发技术。

1万

版主

好样的,希望你还是一如既往地上美一天来分享同交流你的经验。

美发网需要你这样热心,无私的好心人!!!!

有了这么多爱美发的人加入,美一天一定会成为全国最专业,人气是旺的美发论坛!!!!

原官方认证会员

我觉得你还有待提高,才能发这种解答的帖子,美一天高人很多的

1万

原官方认证会员

非常感谢!分享也是一种快乐!@@

原官方认证会员

感谢这位朋友无私的分享 ,谢谢你了

老用户组

回复 1# 小帅造型

先前的言语可能有点过激,望朋友见谅
网站地址:http://zzmyt.com/

7万

管理员

我想说的是一个人做事情,既然选择了,又何必在乎别人的闲言闲语。Alan朋友我相信是不会在乎大家恶评的,只是我们在交流中,最起码的文明足够已知就好了。Alan我们都支持你这样的精神!

老用户组

小帅老师在你这我们都学习到了很多,谢谢

老用户组

回3#。。
美一天高人是很多。。。但他们有小帅这样无私的精神吗???你比他历害你就帮论坛的朋友们解答各种问题啊。。。。你就知道在那里说人家不是。。。我们这里是来交流学习的。。。所谓的高人。。再高的技能不能帮助大家又能怎样???又与我们何干????我们需要像小帅这样的无私精神。。。。。话多了点。。希望你不要介意。。。。

老用户组

小帅。。。支持你。。。。。。