美一天美发网

快捷登录

[其他技术分享] 小帅造型之———技术解析前景分析助你快速成长为发型师。

版主

美一天网客服微信:275273882
不需要任何回报,不需要任何报酬,只希望——天下无学徒。

如果你已经是一名优秀的发型师,看到下面的内容你可以一笑而过。当然如果你也希望帮助新人们,也欢迎你为此做出实际行动。

以下内容只是根据我个人的经验及见解所认为的内容,所以你肯定会有比我更好的方法,也欢迎你说出来。我哪里不对,也欢迎你提出来。

由于时间有限,我只分析一部分实用的新手技术,以后有时间再慢慢解答。

因为是帮助新手的,所以我将尽量用最通俗的语言来描述。

首先我要很残酷的告诉你,踏入这一行,第一年的工资是一千左右,前三年的工资都会再2000以内,2000以上是做得比较好的。第五年你的工资可以维持再4000左右。到了第8年你的工资可以维持再6000左右。到了这里我就不太好说了,因为会有很多的路供你选择了,收入的偏差也会比较大了。但你梦想发大财,那就只是少数人的事了。(要注意的是,我以上所说的只是正常情况下大部分的工资是这样子的,你不要告诉我过年的时候。当然你那里可能工资就高些。还有可能你不正常也就很难说了,总之我说的只是大概,但我相信相差也相差不了多远)

现在如果你还是选择踏入这一行,那我们下面就开始正式的说了:

首先是:

方向篇:也就是选择哪一条路来实现发型师的梦想?路有很多条,条条通罗马,但有快慢之分
,下面这条路是我个人觉得最好的路。

首先可以的话你因该选择一座相对繁华一点的城市来实现这个伟大梦想的第一步。了解这座城市最好的烫染连锁店有哪些。选择一个进去吧。进去后你要注意的就是:

1:和员工之间一定要处理好关系,勤快一点多做一点。
                    2:了解美发这一行的基本流程。
                    3:碰到或者是遇到什么不懂的就多问,这里就要多做才能遇到,所以叫你多做,不懂就问,和员工之间关系都不好,谁告诉你?
                    4:中工是你目前最需要实现的梦想,多看,多问,多练,快速的成长为中工。好的烫染连锁店成长为中工还是件很容易的事情的。
                    5:当你成为中工后,只要有大头做你就使劲的做,在做的这过程中,你需要了解的是为什么要这样做。
                    6:多看些时尚杂志,了解一些时尚的东西。

2年后,如果还没有安排你剪头发的机会那你就要换店了。从这店里出来后你就需要去学校里学习发片班了,10左右,学费也便宜。学完后就去找个15块钱左右生意比较好的店应聘发型师。只要有头发剪你在这店里至少要做满一年,然后就可以去学习剪烫课程了。然后就是从小店到中店,到大店的发型师慢慢的实现一名合格发型师的梦想。

女朋友非常强势!!!  快到我的底线了,,

我要去睡觉了  明天继续完善    技术篇,,,,,,,,,,,,,,,

原官方认证会员

我发现有不雅语言。。。。。。。明天要现场直播才行

老用户组

呵呵,楼上说的对!

老用户组

哪有现场直波

老用户组

发片班?专业点叫什么名字?谢谢

老用户组

说的不错还是要看个人悟性!

原官方认证会员

小帅说得好

老用户组

请问尚扎发哪里教的好,再者用什么方法可以学得更快,有知道的,帮忙告知一下

老用户组

说的很好

老用户组

说和没说一个样