美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 刚开业的店生意好淡该怎么办

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我是在上海开的店第一次没有经验 ,我在的位置不是很好 对面是工厂,后面村庄比较散乱 不集中,我的店有十二个平方米房租是一个月一千块钱,店面随然靠着路边,可都是过路的,来的顾客都是村里面的,来的大多都是男顾客女顾客很少,现在开业九天了平均一天六七十块钱,新开的店怎样宣传才好这样的生意我都做不住了,店里面就我一个人在做,有四个镜台,请老师帮我现在我该怎么做才能把生意做好

老用户组

这问题确实有点头痛,村庄加工厂!看优惠,打折行不行了!

老用户组

我现做的烫加染六十八元洗剪吹五元

老用户组

请有经验的师傅们给点建议感激不尽

原官方认证会员

做好宣传,让别人知道你店的存在∶印刷广告,做烫染优惠项目,老人和小孩剪发免费一段时间,让人知道你的技术,
且你需要招几个员工,单打独斗赚不了多少钱,
这样你的店能好转……

原官方认证会员

你的问题很严重,选择决定命运,你要想想你为什么当初要开,开店之前有没有一个具体的规划。我只能说的就是活动一定要做,然后就是只有守,到过年的时候就是你丰收的时候了。别怨天尤人,选择了就一定要把它做好,加油

原官方认证会员

后面是散乱的村子,对面是工厂,说明你开在郊区吧,12平米1000也不是很便宜啊,再说12平米外观也太小了吧?你现在的收费在算是低的了,洗剪吹才5元,人家现在在乡下也不止这个价啊?我要是你同样用1000元租金就干脆去一个镇或是县开一个稍大一点的,小店在县镇还能让顾客知道得快点收费还能比你哪儿高点。技术还出名得还快些,等有实力了再向大中城市发展也可以的啊?不过现在你已经开了,要是你的店面人流量还可以的话,就坚持做下去吧!现在刚刚开始没有老顾客人肯定是少的,现在一定要做好技术,服务,不要放过每一个客人。尽量让他满意以客带客不久生意就能好起来的。小店多以男客为主,女客相对会少一些,这个没办法,女客都爱看装修档次,规模。店小请太多人也不现实,但最少先请一个嘛!是个中小工都可以。还好你的投资不算大,等到下半年就会好过的

老用户组

谢谢你们的建议,是不是店太小了顾客不愿意来

老用户组

要有耐心,把技术做好,服务搞上去,生意慢慢会好上去的。

1万

版主

我的看法是,你店太小了,很多人都不会进的,我认为开美发店最少要30到50平方,你现在的铺租也不平啊,可收费才洗剪吹5元。你这店练一下手还行。要是赚钱,很难的!!!