美一天美发网

快捷登录

楼主: 独***

[综合专区] 你为什么不成功?献给那些有目标和没有目标的朋友们!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
有志者事竟成!!!!

老用户组

感谢,支持我的人;感谢,鞭策我的人;感谢,对我不离不弃的人;感谢,激励我的人;感谢,给我加油打气的人;感谢,老师、教练、领导人不断的提醒…$ t. t) d9 t9 K& A: z
网站地址:http://zzmyt.com/

看了这篇文章, 很有感触 以前没做发型师之前 天天努力 奋斗 就是为了让别人以后见到我能叫一声 “发型师”   现在还挺怀念以前  也很感谢激励过我的人!现在确实懒散了不少 , 以后要更加努力了!

jaymi30   天城'梦都  小帅  x315540686 还有好多好多兄弟   我们一起为了自己目标奋斗吧!

老用户组

好兄弟。刚开到你的文章。抱歉了晚点来到、因为今天出去实操了。所以晚了一点回来。
               今天一开到你的文章又再一次让我震惊。
                           你大概的什么二线什么的。大概还是懂了点。
          不过兄弟祝你早点完成你的梦想。
          我相信你行的。 只是时间问题罢了。
                            大家一起加油吧!

老用户组

感谢你给我们带来的视频,我也不懂怎么表达,只能在这里祝你成功,早日实现你的梦想!

老用户组

回复 1# 独夜

兄弟你好,很看好你,不知道这视频的地址,能再一下吗,上面没有了,谢谢了

1万

版主

上美一天,就是可以看到很多原创的贴子。

为大家心中的梦想加油!!!只要努力了,就一定会有收获的!!!!

谢谢楼主分享这么精彩的视频!!!

老用户组

支持说的很有道理!我虽然进美发没多久但是我进这行我就想好了自己在这行的道路该怎么走!自己在这行真正想要的是什么  !   能加下我QQ吗!   624458404    我有很多不懂的东西  我想请教下你

老用户组

回复 18# 天城,梦都。

不好意思前几天我又去了躺澳门,在那边上网太贵,我也就没上,刚刚到家…
  这是你的幻想,很不错的幻想,三年之后,我会给你打电话,期待那个时候的你不会让我失望!

老用户组

回复 19# 天城,梦都。

我记得你说过你不要做人才,你要做人物。其实,你完全可以超越人物,成为人精!
  期待三年之后的我们

老用户组

回复 23# XI阿亮

Come on!