美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 有关18块钱的烫发

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我堂弟在广东开店,他每次搞活动时都会以烫发18元起做广告,也有人真的去做烫发18元,他也帮做了。他也建议我这么做,可我想:烫发18块钱,男生还可以帮帮烫,那么如果是女生呢? 发此贴主要想了解大家对做广告的做法和想法。

网友最佳:
----------------------------
    你这种观点我不认同,你打出了18块钱烫发的天价。顾客心理肯定对美发届产生鄙夷,“难道说美发产品的成本就那么低?”

我们知道现在的美发店洗剪吹价格普遍是20到98元不等,烫发18元?你就不要后路了么?
我记得我没做美发的时候染了个黑油都是38块,还是街边那种5元洗剪吹的价格,那时候的人们都还不至于做得那么绝,你想想如见的社会,如今的消费观你以这样的价格简直就是断了自己的后路。也许拿出18元的烫发价格的人估计也就想熬到今年的年底。但是这样的价格对于美发的冲击实在太大,我劝你还是趁早觉悟。你可以烫发118元反一百元现金,或者烫发118元送100元产品。但是你这个做法只会得到天怒人怨。。。。
谢谢以上个人看法语言偏激请见谅。落叶丶 发表于 2011-10-8 14:02

老用户组

我总觉得这个有损美发届以后的道路,你们总是顾着眼前的利益。你想想一个头发18块。。。不想多说这是损人不利己的事情我宁愿10天烫一个180块的头发,也不宁愿每天烫一个18块的。

老用户组

回复 2# 落叶丶

我本人也是这么想的,这样做法很难让美发界继续生存下去

老用户组

在的美发界就是被这帮猪头搞坏的。。。。。乱七八糟的来。。。。不计后果。。。。希望美发界的朋友不要向他们学习就好。。。。。。

老用户组

在我们这也是,有些店价格低得让人吐血!物价上涨的年代,本来想提升点价钱的,周围店都不敢升所以自己也不敢。唉..............

老用户组

本真的觉得无语。我要是客人看都不会朝那店看的

老用户组

以后都做不下去了。

老用户组

告诉我,它在哪?我要宰了他。。。。

老用户组

每个人有自已的活发,每个店有自已的做发,适合于自已的都是好的。。。。。。别人天天吃海鲜鲍鱼,你不可能也天天跟吃啊,全世界都跟着吃啊。

老用户组

回复 9# 333873

你这种观点我不认同,你打出了18块钱烫发的天价。顾客心理肯定对美发届产生鄙夷,“难道说美发产品的成本就那么低?”

我们知道现在的美发店洗剪吹价格普遍是20到98元不等,烫发18元?你就不要后路了么?
我记得我没做美发的时候染了个黑油都是38块,还是街边那种5元洗剪吹的价格,那时候的人们都还不至于做得那么绝,你想想如见的社会,如今的消费观你以这样的价格简直就是断了自己的后路。也许拿出18元的烫发价格的人估计也就想熬到今年的年底。但是这样的价格对于美发的冲击实在太大,我劝你还是趁早觉悟。你可以烫发118元反一百元现金,或者烫发118元送100元产品。但是你这个做法只会得到天怒人怨。。。。
谢谢以上个人看法语言偏激请见谅。

评分