美一天美发网

快捷登录

楼主: 发***

[综合专区] 写给初入美发的兄弟们

老用户组

美一天网客服微信:275273882

说的太好了
文章来源:http://www.zzmyt.com/

老用户组

呵呵呵

老用户组

深有同感!但是现在的发廊大多都是外行领导内行,(就是老板不会,却出钱,花钱雇人干,)这样的后果就是,老板眼中只有利益,员工的工资和业绩挂钩,就出现一些。。。。你懂得!
这样的大环境下,你怎么可能学习到技术!学校的理论一套一套的,你能用上啥??还有一些干了一两年的,到了一些所谓的名校 学习了一下 ,就牛逼的不得了!(我可以秒杀你)就开始吹嘘了,让和自己的同期的朋友也去学,有用么???太多了,
这一路走来,太不易了,楼主说的。。。。反正就是感觉是一样的!
   新人们  心态是自重要的,外加选择

老用户组

每个岗位都能出顶尖人才  我认为不是一定要当上师傅才会受人尊重或者工资比别人高  只要您能把一样技术玩到极致就好了,什么是不简单就是把简单的事情做到极致,刚刚看了几个帖子有的朋友学几个月就学剪头发了,首先要恭喜一下马上要当发型师了,但是还是要做这里提醒一下朋友们你当了发型师又能怎么样,基础不好以后的发型道路不会那么好走,本人做中工6年都不着急 ...基础  你有吗

老用户组

问题是。对助理都是洗头。扫地。染色,但是学不到真正的技术啊。有很多老板都是藏着掖着。我想知道的是。怎么才能避免这么的弯路。有些重点自己不知道。怎么办。求帮助.本人Q。897036734、希望好心的哥哥姐姐,给我说一下,本人现在就是小店的助理

原官方认证会员

万丈高楼平地起!基础不牢固,后期上升空间有限!会剪发,不一定剪的好!剪的好,不一定客人满意!朋友们 你知道发型师和设计师的区别  现在会剪发的师傅满大街都是  但是好师傅 月薪5000又有多少?  这个社会太浮躁了

原官方认证会员

美发行业不经过时间的磨练 岁月的沉淀  你只能停留在一初级发型师阶段  助理期可以学剪发 但要明白 剪一个发型 为什么这样剪 剪出来什麽效果?很多牛逼人物说 我半年就拿剪刀剪发了 我想说 你确定你会剪发 型?你只会剪短头发而已!

原官方认证会员

你可以不学习 但是你的对手不会停止学习!不怕你不努力 怕的是比你厉害的人物都在学习  你还有什麽理由拒绝学习

老用户组

写实不错,我现在连拿吹风机都费劲,累的手臂算到不行。不过要坚持啊,大不了以后找个同行结婚,这样他就可以吹风了。

老用户组

我1年会剪头发,现在做发型师2年了,中工没做 ,现在去大店应聘害怕!