美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 新店没客怎么办。。。。。。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
大家好 ,,,我是在我们这里市里开的一家中型理发店,就我一个人,,这条街大小理发店10几家,我的店刚开8天的新店,,,没有客人来光顾,。。。。门外挂着半折的条幅也没人。。。。。。。怎么办呀。。。。谢谢。。希望大家帮我出出门路。。。。。。。

网友最佳:
--------------------------
兄弟,早上一开业,全部洗头,互相造型,把你能叫动的亲戚朋友全叫上,你员工的亲戚朋友叫上,来玩,聊天,来免费造型,来出点成本或免费给她做头发。让你店里人多起来,中国人就是这样,人越多越喜欢往里面挤。先把人气搞起来。再派人出去发卡发单,优惠先搞大一点,来做的再带人来的话可获赠几次护理。兄弟动起来,上面都绝招。jaymi30 发表于 2011-11-8 18:54

原官方认证会员

朋友不能那样子的。  现在人不看是多少折。想办法搞下气氛  真的来人了你一个人也不行的
  我以前就开店这一个人是不行的。店虽小但拿出你专业大师的风范来去完成这个发型

老用户组

是呀 ,,我感觉我的店像小店一样,除了店大点没别的了。但是现在招人太不好招了,,所有的店都贴得招人,去别人的店理发看看。人家店人气高涨,我的店凄凉无比。愁。。。。。。。

1万

原官方认证会员

中型店,一个人……你现在要做的第一件事就是拉下店门,第一时间招聘两个助理!趁还没那么多客人了解你目前情况!兄弟,舍得,懂吗?

老用户组

谢谢,,我试试看看,那些老店都很忙,一个店20个员工每天都挺忙的。,和我一样刚开了3家新店都不忙。而且都是一个人在店里。。

老用户组

你没规划好就开那肯定是不行的。。。。找人第一。。。。宣传也要做好。。。。。。一个新店要做好也不是很容易的。。。兄弟。。。。加把劲。。。。。。。。。。。。。

老用户组

兄弟,早上一开业,全部洗头,互相造型,把你能叫动的亲戚朋友全叫上,你员工的亲戚朋友叫上,来玩,聊天,来免费造型,来出点成本或免费给她做头发。让你店里人多起来,中国人就是这样,人越多越喜欢往里面挤。先把人气搞起来。再派人出去发卡发单,优惠先搞大一点,来做的再带人来的话可获赠几次护理。兄弟动起来,上面都绝招。

评分

老用户组

谢谢 大家 。。。。

老用户组

同意上面朋友的说发  吧人气先搞起来

老用户组

小的理发店很好开,直接改成一个人的高档工作室就好了。比大店还挣钱呢。点到为止。剩下的自己去想。我以前就是这么做的。每天都有顾客,都是指定的客源。很好做的。