美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 沉默建

[染发技术分享] 染红色。出来后变黑色了。。。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
(目标色:工具色):双氧奶

老用户组

第一次的打底 , 看头发 加热15分钟,  也就接近6度 ,这时白发紧闭的毛鳞片会有打开。 之后冲水,   随之后的第二遍   3/66  2/8我的理解是用来冲色的 , 中间也有可能是来补充白发缺少的色素粒子。两次上色都用到0/45加强色   我看对覆盖上也有不小的作用!

老用户组

回复 1# 沉默建

双氧跟基色的问题,要我做就先用6/0加9%双氧先打底再用6/45加6/0加0/45加6%双氧直接上就行了

老用户组

回复 8# XI阿亮

或许我没有很仔细的看你帖子。
但是我也没提到我的就不伤头发了。
但是相对40度奶……

XI阿亮。。。

关于褪色然后上目标色盖白发的帖子我发了不下十次。

难怪人家小帅会说那样的话,重复回答没意思。

我在这里就说这一次了。

然后我自己发的帖子里有相关的内容,

方法:
新生发用0/00(人工色)褪色至目标色度(染白发一般不会超过6度,即便是6度都难完全盖均匀)。
然后调目标色,加入4.0基色百分之30至百分之40.无需留发根,偏黄色系请加入少许红色对冲蓝色素。
PS:全程20度双氧便可。无需加热,无需吹干。
PS:如果你的4.0过黑,请加5.0.

最后一次回答。如果怀疑,请实验后做回答。如果不行,我愿意给你任何要求的杂耍。

老用户组

回复 12# XI阿亮

你的方法看起来好麻烦..  加好几种染膏......我想用简单一点的方法.13#的方法还可以   就是不知道盖白发效果怎么样.还有染膏是什么样的比例.我想做的颜色偏红一点.看起来亮光好点的...

老用户组

回复 14# 分享

谢谢你的回答....  你的意思是新生发用0/00(人工色)是不是加6度双氧?.1;1  褪色至目标色度,刷上面第一遍要不要留发根的?下面发原色先不管他,等新生发褪色至目标色度时.要不要冲水?然后目标色加百分之30的4.0或5.0  会不会暗了点?
可以说的详细点吗?新手上路,不怎么懂..请原谅.

老用户组

我也认同褪色后再染,不褪色直接目标色加基色来调配就会出现天城说的那个现象(白发到达目标色,但自然发会比较黑)蒋政的调配方法同样是拉近自然发色于目标色的色度差 的!我认为他的方法虽然比你说的那个方法伤害发质但是他做出来的颜色够纯正 !  前段时间在咱们论坛我找了几个他的调配方法   感觉挺好   70%白发做6度黄   虽然是用/77的颜色做出来的   我佩服他!

老用户组

回复 17# XI阿亮

哎。材料问题。。。。其实我用IDA的染膏直接上,不用打底。
纯。

楼主,
需要冲水。比例照常。

1;1 0/00

3;2;5 目标色。 等于 目标色加基色:双氧 等于 1:1

老用户组

回复 18# 分享

发长:50CM
发质:正常
底色: 自然3度黑   百分之50白发   
目标色:5.45
分析:有白发
操作方法:5.45+4.0+20度双痒    (3:1):1   留出发根全头刷起   10分钟后+0.5份4.0进去 刷起发根   (注:染发时间一般不底于40分钟)
             这个是小帅老师的操作....这样可以吗??

老用户组

回复 19# 冰红茶

☞点此进入      http://zzmyt.com/viewthread.php?tid=44159

在职设计师进------
     一份能让你念念不忘,
            喋喋不休的调查,
                   雷不到你你找我。

诚邀您的回帖……

你自己去问他可不可以吧。

或者你自己先拿一些自然黑发,用他的方法进行试验,看看黑发是否上色。 尤其是发根的配方。

你自己去试试就知道了。我不好说什么。。。