美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 以后的路该怎么走! 很迷茫!也很惆怅

老用户组

美一天网客服微信:275273882
哎 !现在干美发也有3年了 现在工资感觉才3千跟刚开始的2百比 确实很多 但是现在感觉已经达到最高点了  现在感觉每天都没有激情的去工作 没有目标的去工作。 工作的意义。  甚至跟对象有点小矛盾都可以影响到我一天的工作态度。  我该怎么办  家里还让我回家  我跟家里说家里没发展 一个月1千5  都不够干什么的  但是大家知道老人的想法很单一 只想自己的孩子 在自己身边   我现在 22  过年 23   我都感觉23了不小了 该有点正经事干了 可是现在自己又没有能力在外面开店  自己又没有能力一个月拿5千的工资 我该怎么调整我的心态问题 没有目标的一天很无助   我现在到底在外面还是在家里  如果我回家 在家找个对象结婚了  那以后我想拿5千1W工资的理想就破灭了  而且家里的发型和在外地的有不一样。。。。心里很烦    如果在外地 那家里的父母又不放心 又说让我回家。。。 我该怎么办。  我的理想是在家开个最大的美发店  但是现在我的理想好象越来越远。。。。   而且比较爱发脾气 不知道为什么。。。  谁能告诉我

老用户组

兄弟你好!首先咱们的命运都擦不多,我现在还不如你呢,我才2000块,不过我才做一年多点!你在哪呢兄弟?加我QQ聊;583311762

老用户组

想拿一个月5000.。10000.。不是梦。朝着自己目标努力,,特别是要对自己全方位的能力都要去提升,,,

老用户组

有舍有得…