美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 春节期间,我们发廊到底放几天假,大家一起讨论下

3万

管理员

美一天网客服微信:275273882
有些发廊放一天,有些放两天三天,有些七天八天,有些甚至一天都没有。
我真服了那些一天都不放假的老板,只想给这样的老板留下一句话:“钱一辈子也挣不完,大过年的都在欢庆,又何苦死撑呢?”

大家对于春节放假几天,有什么看法的加入讨论中来……

老用户组

初八上班就可以了。。一个大年的怎么也得放几天吧。。。三天又太少了。。我们最少放8天。。过年都回家了。。也没什么人了。。人家回去很多也是过了十五才下来的。。

原官方认证会员

是,过年要休息一下,本来年前这阵就累,过年的感觉啊,哪还是小时候有了,有好吃的,有新衣穿,玩好玩的,走亲蹿友,不过过年的感觉我好多年就没有了,所以过不过年对我来说都一样,钱挣得多,大家觉得天天如过年吧,哈哈!
    每个店放假的天数都不同,越是做得好的大店放得也越长,我倒觉得我们在外面也没有太多可以走新访友的地方,能休息身体就最重要,我打算放个3——4天吧!平时休息也要给上才是正理!

1万

版主

春节是中国最大的节日,我们美发人员休息几天,是必须的哟!!!

我这也是休息一个多星期,管理员说的对,钱是挣不完的,

正月也是要初八才开工的,在年前太忙了。要好好休息一下。放松心情。

原官方认证会员

我想休息到元宵,呵呵

老用户组

放个半个月到一个月好了  好好放松一下    (我这是在做梦)  呵呵

1万

原官方认证会员

我直接辞职,元宵过后去上海跑下!