美一天美发网

快捷登录

楼主: 喀喀

[外卖销售] 想开一家专业的 头发色彩 护理工作室

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
你不能只站在客人的立场上去做,低成本,高利润。你要想一下,你把什么投资在客人身上,会得到什么。
1时间2 人工3服务4店租,5水电6广告费7成本8平常开支9员工培训
一杯白水在普通的洒店不收钱,但在一些星级的洒店却要收钱。你能说这是坑吊爹吗
现在是个网络发达的时代,生活不断的透明化,只能说不能用以前的方法做现在的事,要懂得改变。这就是竟争

老用户组

开个这样的店想法是很不错    我觉得没有必要把价格做的这么低        

老用户组

对  我们做的是技术   又不是产品  为什么要给顾客一个我们不值钱的观念呢?

老用户组

想法不错,,不过在定价格这方面要考虑下,不可能太少!

老用户组

这样搞把同行的搞死了,自己也发不了财

原官方认证会员

我劝你不要开这样的店,原因是这种店没有任何竞争优势,依靠的无非就一点:便宜!你之前之所以赚到钱是因为时间短,其他店还没有反应过来,如果你长久这样干下去必会引起所有同行的一致反对。到时候大家都会把染发价格降下来,甚至比你更低,大家都明白,你这个价格能赚到钱,别人就不能吗?如果我在你附近开店,我会立刻打出宣传:染黑油5元,染色10-20元,反正也不赔钱,我还能依靠剪烫挣钱,你呢?不出两个月就会关门大吉。但这还不是最可怕的,最可怕的是由于你的做法,会让你周边地区的染发价格在很长一段时间内无法再回到原来的价位,降价容易涨价难,而且所有同行都会记得,你是导致这一切发生的罪魁祸首。
    本人也是价格恶性竞争的受害者,有感而发,希望别介意。希望所有同行能在服务和技术上下功夫,不要打价格战,因为这将是一场无休止的没有赢家的战争。

原官方认证会员

想法不错 实施起来 太难
美发卖的是技术 不是商品
费事 费力 一个小时最高才66元
爽了自己 拖累了整个行业
建议你看看 犹太人和中国人做生意的区别 文章
美发业需要的是共赢 而不是内斗
美发业时间长 工资低 和很多老板目光短浅有关
现在餐饮都涨价了 美发还停留不前

原官方认证会员

你知道为什么苹果公司是伟大的公司
而中国的百度不是吗
苹果公司讲究的是共赢
一家公司强大 带动全球很多产业强大  
大家都有钱赚
百度呢
音乐免费 视频 免费  图书免费............
百度一家赚钱了 而其他很多行业因为百度而走进低谷 进而倒闭
这就是国内为什么骂 百度和腾讯的原因
一个个人或企业的自私自利 整个行业都要陪着....................................
抵制低价竞争  共同推进美发业健康成长 使我们的使命和责任

老用户组

想法大胆。但自私。低价格好处和劣势。有人说了 。你是要好好想想,维持美发行业的健康发展是每一个美发人要时时提醒自己的。

老用户组

我觉得低价位的顾客流动性太大,你家便宜来你这,明天别家便宜去别家,高端的顾客不在乎价位,而在乎形象,不敢去冒然尝试,所以你要有技术就不要做低价位,没技术就去做吧,这世道,赚一点是一点,先下手为强。我觉得好多怕价格战的都是些低价位的店,我觉的费心思打价格战还不如努力提升自己,把自己的价位提起来,买奥拓的和买奥迪的是不会有冲突的,哪怕奥拓卖一千他也不会去买的,一点小小的意见,见笑了,呵呵