美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅造型

[其它问题] 关于美发前的前途问题,月薪6千有毛用!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
时间过得很快的。。。。转眼自己都23了  还在想着14岁刚进这行目的。。。。。

老用户组

说实话   在北京  上海   广州深圳   等一线城市    ,,打工  买房  无疑于天方夜谈,,全被地产商   将房价弄的离谱了。国家打压房价 那些城市降价最明显?   全是一线城市,这足以说明房价不合理。为什么小城市不降?因为还好卖,为什么好卖应为还合理,百姓消费的起。  所以你必须舍弃广州回家创业。   说说我的个人经历   我81年的  我99年做美发  2003年  我在上班的发廊里入股,04年退出的候所以家当8万快,和朋友合伙投资 15万  开店, 一年后我朋友离我而去  我借钱将店盘下来,那段时间 人走来没几个  400平米的店5个人上班,生意一天 34百快,  我差点没死在这砍上,但哥还是缓过来了,   我花了半年时间还了所有债务。  到08年的时候我买车,买了房。  开了三家连锁店, 还借了些钱买了一间商业区的铺面。但到2011年的时候 我三家店都倒闭了。   房贷   外债   压的我几乎喘不过气来,胸口疼 到处的医院都去看遍了,,没好转。  但哥还是过来了,现在开了一家70平米的小店  自己累点 但凭当初在自己积累的好些顾客  和之前不断到处学习《标榜 纤手  托尼盖  经典  那时是有钱造的慌》  的优势  生意还算可以  月收入能过万。但看看身边的朋友 太多没我付出的多单却比我们能赚钱的多了。我随时都想要是有机会我一定做一个商人不做美发技术者。    说这么多 不是想证明或炫耀,只想鼓励兄弟     即使前路再崎岖  我们还年轻  一定要满怀信心  和操蛋的社会雄起  雄起。。。。。。。

老用户组

我发现我文化水平又还了些给老师了  ,,,好久不回贴  一回还打那么多的错别字??  唉  没文化真可怕

老用户组

虽然现在是5~6千,但是要买房子不一定是50年啊,因为你的工作资历会逐渐的变化,你的工作档次也会逐渐的升高,慢慢转换,后面你就是老板啦,那用现在的积累换回比现在N倍的收入拉,你看那些名师,不是很多由发型师变为什么连锁学校的创始人啊,什么教授啊的,全国巡演啊,等等的。
是吧

老用户组

老兄         存够了钱甩屁股走人         我 以前在深圳做           五六千也不低        后来回家发展           现在 工资在三四千左右         也活的轻松自在啊             分享

老用户组

我也是对于美发郁闷,我在深圳上班,深圳万象成开了家TONG&GUY,呆了三个月同事们都可以,发型师说要是我还年轻早就改行了
呵呵,我就郁闷了,还学了12款花了那么多钱,纠结!

老用户组

TONG&GUY
做了发型师也算OK了,自己还学了经典的三个课程,花了十几万结果跟我说从来没有富裕过了唉!
本人做美发也挺死心的了

老用户组

武装自己  去那都能混
如果说回家从头开始 那你店外衣有一天倒闭了 你不还是从头开始

老用户组

本人做这行也快十年了。。。没结婚前混的还行,,,结婚后感觉前途更渺茫。。。纠结的狠啊

版主

回复 47# 巫师

确实不容易  我想好了  可以在外面打工 也可以在外面开店  但坚决不在外面买房子  买的起也不买  我在外面买个100平米的  相当于在家里可以买两栋别墅了。