美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 怎样才能洗掉染过黑油的黑色 急

老用户组

美一天网客服微信:275273882
如题  急A啊  高手来说下哦啊

-------------------------------------------------
我们在考虑到黑色改颜色的时候,首先我们要观察模特的头发底色。虽然黑色是很难去除底色,但是也不完全。
比如,客人要求做4---6度的颜色,我个人经验是,有百分之三十的客人底色是黑色的头发可以直接做。原因有这样几点。
1:客人所做的黑色由于时间过久
2:受过烫发药水的冲洗
3:所使用的黑色染膏
4:上色时间快
你也可以先通过将客人的头发剪下几根,先做测试。

一般染过黑色的头发,我们多数使用“洗色”或者“漂发”。在客人的要求下,这也是没有办法中的办法。
我建议你,在洗色或漂发之前,先看看客人的头发底色,实在没办法的情况下做最后的打算
Bmks 发表于 2010-3-4 00:52

老用户组

漂洗吧   但是注意别漂花了

老用户组

一个字,     洗

老用户组

一个字  剪

老用户组

4# 韩流发艺

老用户组

不知道楼主所谓的洗 是洗到什么程度 还有就是迩在洗完后要做什么发型处理, 如果迩要是染 那么建议迩去染5度或者是5度一下的颜色, 那样容易上, 个人感觉 如果非金属染膏的话,做过黑油的的地方时间较 可以洗到5度红橙   如果迩要做的颜色较浅 那样莪建议还是不要去做了 即使做到 头发也严重受损了

老用户组

漂洗不是很伤吗  我就是想漂到7度的黄

9万

版主

我们在考虑到黑色改颜色的时候,首先我们要观察模特的头发底色。虽然黑色是很难去除底色,但是也不完全。
比如,客人要求做4---6度的颜色,我个人经验是,有百分之三十的客人底色是黑色的头发可以直接做。原因有这样几点。
1:客人所做的黑色由于时间过久
2:受过烫发药水的冲洗
3:所使用的黑色染膏
4:上色时间快
你也可以先通过将客人的头发剪下几根,先做测试。

一般染过黑色的头发,我们多数使用“洗色”或者“漂发”。在客人的要求下,这也是没有办法中的办法。
我建议你,在洗色或漂发之前,先看看客人的头发底色,实在没办法的情况下做最后的打算

老用户组

感谢版主的教导。。

老用户组

想问下洗色和漂有什么不同?