美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 小店该怎么办?不想怎么没有追求!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
陕西人,今年28,干美发第五年,开店3年了!店40平'生意一般。
不知道还要不要在这样干下去?太想学习新的东西!
以前在学校学习过短期的剪发和烫发,学校不是很出名。
吹风没去过学校,朋友教了我会一点吧。
我现在想去出去外面看看,想找个大店怕我的水平不行,
学校的话又不知道选那个?不想这样浪费时间!

网友最佳:
--------------------------------
28了,你的时间很紧,说真的我个人不会去开小店,无论你现在思想、技术有多前卫、精湛如果你没有和外界接轨你始终会被淘汰!去学习吧!按照你的程度选择课程,学校当然有好名气最好,只要不会的,就要学,学习的人没有面子可言!
ckq1314jl 发表于 2012-3-10 00:18

原官方认证会员

去试试就知道了。不试过是不会知道自己与所谓的大店的差距的。学校依据自身情况选择一些比较出名的学府。

老用户组

建议去学校进修一下吹风造型,,

1万

原官方认证会员

28了,你的时间很紧,说真的我个人不会去开小店,无论你现在思想、技术有多前卫、精湛如果你没有和外界接轨你始终会被淘汰!去学习吧!按照你的程度选择课程,学校当然有好名气最好,只要不会的,就要学,学习的人没有面子可言!

老用户组

我现在和你一样30岁  营业厅30平  小店  现在生意差不多  如果你技术不行就去学习一下  生意实在不行的话就去大中型店去多看看  毕竟你才28     我师傅50多了在家乡开2个店  所以你还是年轻的   拿定主意去闯吧

老用户组

谢谢各位!那我是把店转了学习还是留着?

老用户组

我和你的情况差不多   我也是 自己开了个店   以前是不想跟别人打工了 才开的  现在想想自己学到的太少了 也是老想去学点新的东西可是自己又不知道咋办   是把店转了还是先留着哎矛盾啊

版主

很多像你一样的店长。选择了“教育联盟”,或者托管的模式。整体来说就是从大的品牌,学院,管理机构,学习,输入新的经营模式和理念。你可以考虑。谢谢

老用户组

回复 8# 小P

谢谢你的帮助!可以给几个教育联盟的名字介绍吗? 谢了!

老用户组

回复 7# 453651527

我也是纠结要不要转啊?还是学习了在回店里!