美一天美发网

快捷登录

2012年3月<分享既是快乐-答题免费送剪刀活动>获奖得主公布

3万

管理员

美一天网客服微信:275273882
   分享既是快乐,答题免费送剪刀活动由美一天论坛自2012年3月起举办,所有进入<问答>专区参与回帖解答的用户,每月将有一名幸运者获得由刀友会赞助的288元名牌剪刀
   这次送剪刀活动一开始便有hujiateng、宝哥、ckq1314jl、东东·时尚、loweyang13、等人参与竞争,宝哥与ckq1314jl的竞争优势最为激烈,我们一直以为这两位用户最终会竞选获得奖项,没想到半路杀出一个程咬金“小P”……
   毫无疑问,这次的288元剪刀属于“小P”。在我们还没有举办此活动时“小P”并没有出现,引用宋丹丹的一句话“我是为剪刀而生的”。这次小P带走了属于自己的荣耀,根据活动规定每位用户一年只有一次获奖资格,下月起这只雄狮将直接赦免参与资格,机会将属于有准备的人……同时我们也希望小P精彩的解答能够持续下去来帮助更多成长中的美发师,同时也希望更多用户能够前来参与这次拿剪刀活动。
   2012年4月,每月一把剪刀等你拿,得主将会属于你吗?

《用户获奖公布》
月份用户名奖品来自查看用户回帖概述
2012年3月小P288元剪刀江西省萍乡市安源区公园南路111号风格一族北桥店&#9758;查看小P回帖进入查看

如何参与活动,请进入<活动>专区了解

剪刀收到。很漂亮。谢谢。
小P 发表于 2012-4-5 10:34

追求 追随 美丽的一天

2012年

版主

感谢美一天,感谢举办这次活动的网站管理人员,感谢很多支持我的人,感谢中国移动,铁通提供的网络支持,感谢百度搜索引导进入美一天网站。我特别要感谢我的一位老师Peter先生。谢谢他多年的支持。他让我秉着科学端正,实用的态度学习美发。谢谢大家。我们都在学习,我们都在前进。谢谢

1万

原官方认证会员

他太猛啦把11年的都翻出来了!!

原官方认证会员

回复 2# 小P

获奖后没流泪吧?

版主

回复 4# xiaomi

没有这么夸张啦  我这都低调来的,本来想只是个传说的。没想到店名都公布了,要是让同事们知道了,情何以堪呀,我这才疏学浅的....呀,呀。

老用户组

回复 2# 小P

当我看到屏幕的右下角弹出三月份的288元剪刀的得主已公布,我第一个想到的就是“小P”
果真不出我所料哈,实至名归,小P的的回答即专业又全面,感谢小屁对大家的帮助

老用户组

回复 4# xiaomi

哈哈!这位仁兄说话好逗  ,没那么夸张吧

原官方认证会员

回复 7# 李哲宇

见到过影帝获奖吗?就是小P那种感觉,谢谢这个谢谢那个,还流泪的!!就是不谢谢自己!!!

原官方认证会员

回复 5# 小P

嘢,别谦虚的,你做的大家都在看,非常好,是大家学到不少知识,我们大家都不希望你是为了获奖而去回复那么多贴,真心希望你以后还能有这么好的热情。谢谢你。答案我早就知道,非你莫属。要是双色球有这么好猜,我早成富翁也!!!

老用户组

看着英文头疼。。。不过谢谢   小P帅哥的 回答。。以后 多多回点  呵呵 。。。