美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 写给论坛爱提问却不看资料的新手以及所有的新手

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
最近论坛很火,好像是从去年开始的吧,直接百度搜索“每一天”(我不是托啊~)第一个就是咱论坛,也正是因为这样,论坛的新ID便多了起来。而且有些新ID上来就发帖问。我很想知道,你们看资料了没?你们基本功打好了没?你们知道其中的原理了没?我想你即是来学的,就要一颗学习态度的心。有的甚至上来就发个:求助,这样的头发怎么剪?他吝啬的连个图片都没给上,让论坛的人们怎么回答?貌似论坛的ID:ckq1314jl 总是 严厉的训斥那些吝啬的家伙。说他们提问不够详细。
有的问什么什么发质怎么软化怎么卷杠,怎么加热。定型怎么上等等等等。
其实论坛有很多很宝贵的知识甚至还是免费的,有些是花钱都学不来的。你们可以花点时间在那些版块,那些区。我想比你一些毫无价值的问问题好的多。当然不是让新手不提问。我的意思是,你们只去拿现成的,而不去了解里面的原理,你能学会的了么?学习是有方法的,不是要死记硬背。
在闲暇的时候,你们花点时间在资料版块浏览浏览。有的迷雾就不解自开。 3310.jpg 这是论坛的导航,没事的时候去资料去,视频区,视觉区,是阿伟创建的,里面是一些师傅们原创的技术,帮助提高你的审美,打开你的思路,一步步的学习,认识到各种型体,学习到各种方法,将这些方法结合上你想要的型体,就是一款你想要的发型。
每天抽出一小时的时间,看一个视频,每天抽出半小时时间看看资料,每天再抽出几分钟时间看看视觉区的各位导师的经典原创。没事看看问答区,也许别人迷茫的就是你所迷茫的。多看看阿伟啊,小帅啊,天成啊,x315540686 啊,以及时尚沙龙等等还有好多会员的帖子,能学到好多花钱学不来的知识以及作为指导。
祝你学习愉快

工作人员回答:
-----------------------------
这也是我一而再再而三提醒各位的。不劳而获不是个好习惯。有时候对于一些提问不清楚的帖子。真想删贴。但又不忍心啊。不忍心扼杀一个求学心切的朋友。实是无奈。

老用户组

你说的太好了,您的境界很高呀.佩服、佩服.

老用户组

说得真好,赞。

老用户组

老师说得好啊

老用户组

超值得赞。。

原官方认证会员

回复 2# 常情

谢谢,同是一起学习的。

原官方认证会员

回复 4# 兔儿坏

呵呵,谢谢了,叫我啊东比较习惯。

原官方认证会员

回复 5# 天城,梦都。

兄台的帖子真是搞笑又有知识成分。

老用户组

还是基本工    踏实点比较好                         至少用的时候不会火烧屁股的乱         做

老用户组

呵呵 。 说得好支持