美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 免费理发都没人,谁来帮帮我?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我在小区集中的地方开店。周围老年人比较多,可我店里年轻人比较多。
所以我搞了个活动,每周一上午免费为老年人,残疾人理发。
包括一定的宣传我也做了。
上周   第一周理发来了8位,这是第二周,怎么一个人都还没有来!
那位兄弟,姐妹帮我想想办法。这些老年人到低在想什么。做个好事怎么这么难!

原官方认证会员

人无所谓忠诚,忠诚于某家店某个发型师只不过因为背叛的筹码不够,要不然就是代价太大,无非这两点
  如果他们不来是因为代价太大,那是你店里员工让他们不放心,
  如果是因为筹码不够,那除非在免费的前提下倒贴他们钱........如果你愿意---呵呵

1万

原官方认证会员

这值得纠结吗?如果打心里愿意做好事,坚持……该来的始终会来的,用最平常的心对待,给人的感觉才是最真实的

老用户组

你收一块钱可能比免费更有效

原官方认证会员

说你是在做好事,其实大家都知道,这是一种拉人气的方法,想通过老年人来拉进他家里的年青人,(因为做男仕头不赚钱,老人头就更累了)
    这种方法很多人都用过,但我本人不太看好,原因是,现在的客人进店都是分类的,你认同么?就是说档次之分,我感觉通过老人拉人气不太可行,这样反而让他家人觉得你哪儿就是做老年人发型的,她反而不在你哪儿做头发了(除非你就是为了做善事的)

我同意你的观点 什么样的店招什么样的客。不要弄巧成拙  发表于 2015-10-16 11:54

老用户组

谢谢大家。以前我答应过一位朋友,他是盲人。他说挣钱不能钻到钱眼里,要懂得付出。  
我当即答应一定做一件服务社会的事。
本来的初衷很简单。没想到这么难,第二周一个也没有。
联系了组委会,也帮不了什么忙! 只要我还在做美发。我就一定坚持下去。
再次谢谢大家!

老用户组

回复 7# 天城,梦都。

收钱了,性质就变了。 免费就是免费。
我已经打出了免费得旗号,在打出50岁以上1元,不就成了骗子了吗?信誉问题呀大哥

老用户组

你也可以贴几个字大一点..写上第一次不来是你的错,第二次不来是我的错

老用户组

你也可以贴几个字大一点..写上第一次不来是你的错,第二次不来是我的错

老用户组

回复 11# 天城,梦都。

我也是这么想的,现在就是要在免费的基础上,怎么让大家相信!