美一天美发网

快捷登录

[销售管理分享] 发个自己常用的话术·下活嗷嗷的·别喷·简略版

老用户组

美一天网客服微信:275273882
助理:你好我是小飞,很高兴为你服务,对了姐姐我一会给你介绍一个我们店对女发比较有研究的发型师可以吗?对了姐姐我们店的发型师 都是从上海阿俊形象设计进修回来的···

发型师:你好我是XX发型师,很高兴为你服务,我一会会根据你的脸型和你的枕骨特征给你设计一款属于你的发型好不美女··

顾客:不用随便剪下就行,我对发型没要求

发型师:美女,你既然来到我们精剪,我们会用心去服务好每一个顾客,因为这是我们的原则,你想剪头发,我当然要给你设计一款属于你的··

顾客:好吧,或者不用那么麻烦

发型师:没关系啦,能为你服务是我的荣幸啊,哈哈对了美女你自己看下你的发型,我感觉你的发型还有一点瑕疵,1你的脸型属于到三角,而你现在的发型呢,我感觉我们应该这样剪,可以遮盖到你的脸型,对了你平时多长时间烫或染一次头发?

顾客:我一般 半年或者一年染一次·

发型师:对了美女我给你提议一下哈,我们店呢最近在搞活动,像你平时过年烫染400多的药水,现在我们家搞活动,价钱还不到原来的一半呢!

顾客: 我现在没有做头发的打算,而且时间又会很长 我可能没时间

发型师:我知道你现在没有做头发的打算,但是呢?你想下,像你这么有气质的一个美女,你感觉你现在的头发真的很适合你吗?(临场发挥下面话题)

顾客:但是做头发要2-3个小时,我真的没时间

发型师:美女,中国的火车都提速了,我们美发界最近刚研制了一种产品,可以让你头发做的比往常要快,要好·俗话说你没让我给你做过一次头发,你这么能知道我的技术和创意才最适合你呢?我希望你给我一个让你变美丽的机会。因为我的技术真的很棒!!

顾客;可是时间真的要很长啊~~~~~

发型师:美女放心好了,一会我亲自给你操作,你也知道一般的店里发型师是不允许给顾客做头发的,你看我今天给你我就亲自上手,还是那句话能给你做头发是我的 荣幸·(开玩笑)

顾客:好吧,那你一会好好的给我做·做好我给你介绍顾客

发型师:您就放心吧,您可是我的财神,谁和财神过不去呢~哈哈对了以后有顾客让他们来我们店,因为我们店技术真的很好~~~

版主

不错 支持下

老用户组

原官方认证会员

挺实在的  。

老用户组

呵呵

1万

原官方认证会员

前面有点瑕疵,后面很不错!

老用户组

我感觉真絮叨

元老VIP会员

高,我们不光要好的技术,还要有好的语言艺术,兄弟  把你语言艺术好好整理下,说不定  还可以分个《
语言艺术交流区》给你
  o(∩_∩)o...哈哈

老用户组

哈哈,这哥们蛮厉害的,说实话,要是让我说出来这种语气,我还真做不到啊

老用户组

作为一个发型师。口才就最基本的东西。