美一天美发网

快捷登录

楼主: 940558659

[剪发问题] 女士脸型大的你们说剪什么刘海最适合?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
阿磊 发表于 2012-5-23 09:25
什么叫斜齐刘海啊

斜齐刘海,就是斜度不大,看上去又有点平的感觉,

老用户组

显然刘海偏斜会更好的修饰圆脸

老用户组

刘海大中分

原官方认证会员

发型决定一个人的气质,而刘海则是发型的关键,甚至是致命因素。至于脸大适合什么刘海,个人定义是不同的 、、、、、、
齐刘海
很多女生都偏爱平整的齐刘海,甜美清纯而又减龄,比较简单方便容易打理。而齐刘海又因疏密和薄厚的不同,呈现不同状态。瓜子脸或者稍圆娃娃脸适合。
2. 斜刘海
斜刘海相对比较清爽自然,避免厚重感,更显大气舒适,是最原始最常见的哦, 嫌自己脸大的话,可以尝试哦!
3. 中分
中分比所有刘海露出的额头部分都多,当束起时,整张脸五官细致般一收眼底,十分之干净舒服。很多人说,敢露额头才是真美女!所以有中分气质美女这一说法呢! 注意:额头太光或者太窄的话不适宜留中分哦
4. 边分
边分与中分有异曲同工之妙,不过它比中分遮住额头部分还多一点,也是极具女人味的哦,同时也更加干净利索呢! 肉脸大饼脸可以尝试修饰脸型哦!

老用户组

发型与脸型的关键是对前额和两侧的处理,既然是脸大,我们最好采用遮盖法,用两侧的长发遮盖过宽过大的脸形,所以长中分较适合。

版主

适合的刘海多了  就算是齐刘海  留的窄一点其实同样适合大的脸型   

老用户组

可以留斜刘海,切勿齐刘海,齐刘海显得脸更园,更大,也可以试着中分,偏分刘海,但刘海要长才能遮挡