美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅造型

[其它问题] 小帅诚邀:大家一起来探讨美发界的凝难杂症。在讨论中进步,在交流中升华。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
说的容易做起来就难咯

老用户组

我的想法就是8楼所说的!!!!我认为也这样,有高工资的不是一般人,要有本钱才行!!!!

老用户组

我觉得做什么都好,行行出状元,但是都必须要付出才有回报,做美发的现在很多都是在混时间,每天都有客就做事没有客人就打瞌睡,客人来了就剪,剪完就走。这样一天天的过着,所以导致工资低待,自己还抱怨行业不好。

老用户组

如果我们,自己用心去服务每个客人,用心去学习自己的技术,有时间就练习技术,多外出学习交流,充实自己,提升自己,还会工资低吗?现在做这行的人大把成功的,像很多连锁店的老板,很多大师级别的设计师,这样的例子太多了,我们都要向他们看齐,

老用户组

我做个时间不长才两年,但是我付出的很多,我做这个从入行到现在3年,我学习美发4个月的时间就自己开了第一家店,现在我开了第2家店,收入不算高一个月也就存几万块,但是比那些当年和我在工厂上班的同事就高多了,就算是经理也没有我收入多,所以我没有觉得这个行业没有前途,要看你自己怎么做。我并不是说我多厉害,其他我也很普通,我还没有真正成功,我现在还是在学习阶段,我还是要努力,还要把我的店做大做强,带领的伙伴们一起赚到钱发展成专业的连锁店,那才是我的目标。

老用户组

天城梦都,看了你的回复,我懂了很多,得到了很启发,以前从来没想过这些,现在看了你的分析,还真有几分道理!!!

老用户组

我自认为 不要去埋冤我们的行业  我们的行业没有好坏之分 包括任何行业 行业是我们人来做的 360行 行行出状元 找自身的原因  至于老婆和家人总是和我们吵闹着什么 反问;为什么和我闹呢 也要找我们自身原因啊 你还是不行 行的话  你天天让他们过着衣食无虞的生活 还会给你们闹吗。。。。。。。。。。。。

老用户组

好好的面对我们的行业吧  我们是中国世界上最伟大的 独无一二的 相信自己

老用户组

回复,我全都看完了,很受启发。其实女朋友的问题也好说,找个同行不就好了。结婚后让女友退出美发界。也挺好的,或者时机成熟了,一起开个店不也很好嘛,呵呵。

原官方认证会员

本人觉得不要眼高手低!  想要拿高工资就得有一定的内涵! 对待瓶颈本人一向是持放松心态 喜欢看其他人的作品得到启发不管作品的好坏他总有可取处!  客人是财富!我们应该认真和用心去对待每位客人!!要保持一颗良好的心态很重要! 但我们没做好一个客人看到他们处置内心的笑容和夸奖就值了 会觉得自己很开心  !对于感情!  这个我觉得不需要多说什么! 我们做服务的 的别是做我们这行的本就很辛苦了  !  家人应该要体谅的!