美一天美发网

快捷登录

公告:“小帅造型”“jaymi30”分别升任为美一天论坛《问答》《资深》区版主

2万

管理员

美一天网客服微信:275273882
   2012年5月23日,用户“小帅造型”正式升任为美一天论坛《问答》专区版主,
   2012年5月23日,用户“jaymi30”正式升任为美一天论坛《资深》专区版主
此项升任由美一天论坛全体管理人员一致通过,这也是自2012年以来首位获选为版主的用户。

《升任版主程序》
   美一天论坛版主不公开征集,不公开招聘,所有版主仅从普通用户中提拔。一般为在论坛拥有较大影响力用户。

老用户组

鲜花掌声·献上。

老用户组

学习的对象

老用户组

谢谢大家 谢谢管理员的支持信任,尽我些许绵薄之力在此平台与大家互相分享交流,共同进步还是很开心的。虽然我本人与大家沟通时有自己的原则和特点,尤其是对自己的一些个人信息和所在环境的低调,但都不影响我对同行和本行业的热情,不影响我负任责,谨慎的发布言论,还有尽可能多的交流一些一线上的资讯。我都不会有意保留。
   希望有权限的用户多到资深区来交流,一些比较有价值的问题,在一个这样的平台,不会太快被埋没和忽视,相信会得到有价值的讨论,或许大家会有更多的收获。

原官方认证会员

好,很喜欢两位版主,谢谢你们为论坛做出的贡献,永远支持美一天论坛!

原官方认证会员

请楼主明示:如何申请版主职位,需要哪些条件,责任以及义务,