美一天美发网

快捷登录

楼主: boo

[其它问题] 请教坛里最口才的天城,小帅,jaymi老师指正,还有各位剪刀得主。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
支持10楼的说法。阳光必定是有的 看你怎么做了。

老用户组

只有一个目的....

生存......

1万

原官方认证会员

我认识挺多90后做美发的,有个在一个城市数一数二的店有股份,年收入20万以上,90的;一个做了两年开了店月收入上万,92的;一个做了三年多开了2个店,月收入2万 ,93的!最后那个是我生命里打击我最重的!还有好多,难道他们是靠运气?因为付出了,所以得到得了,很简单的道理,但是有多少人愿意付出?我们往往都是连一些简单的事都做不好却只会发所谓的人生感叹,任何行业都一样,万变不离其宗,我发现也可以关联至各个行业,其宗就是我们的心态

老用户组

都是问题,看你用怎样的心态看待了

原官方认证会员

二楼真的说出了我们很多美发人的心声  呵呵   楼主要向前看啊

老用户组

呵呵·····很有才。我不怀疑楼主的口才能力。

老用户组

回复 2# 天城,梦都。

呵呵。。。当我看到一半时已经懂了,这绝对是模仿胥渡吧的杰作,哈哈。。。
   90后也不用急,我看只是娱乐发泄大于命题了。前几天我才刚好看了胥渡的新作《高考高考》,真是笑死了。。。太有才了。。。
  楼主也很有才。

元老VIP会员

一篇好文章,,每个人读 体会都不一样,当然理解也不一样,,就如天成兄所说,
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤
当你挺过了 在回来看看,,也不过如此,,还有就是他;别无选择 《如;他16岁开始学习美发,干到22  ,没有赚上钱,结婚都是借的钱 于是他就改行了,干建筑,<做美发的都不怕吃苦,大家都知道的》一家人也算幸福,可是好景不长,工程出事 捡了一命 老板赔了一万 生活费都不够,身体好了后,朋友们帮他开了一个小的美发店  可是他的技术 落后了,于是他从头开始,大家想想他的压力,可是他每天都快乐着,》说这事,我是想告诉大家;认定一件事,就钻心专意的做,好像以前在论坛里面看到一篇《剃头匠》的文章, 做事就要哪样,,这是我对这篇文章的理解,,大家都发表发表自己的想法,理解

原官方认证会员

回复 1# boo
人生只有两种态度,积极和消极的,也正是决定了人生的成与败。

原官方认证会员

兄弟说实话这是一个心态问题。也许比我们苦的职业还有好多。我们要把人生每一个坎坷,每一个心血都当作路程的一份子那么心态就不一样了!