美一天美发网

快捷登录

楼主: OK***

[裁剪分类] 2012/08/15--不知道我这款发型,算商业发型吗、、

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
第一位烫完就废了  顶部短了  第二位除了染还能做什么  至于第三位就不评价了  审美观不同

老用户组

回复 12# 小卒

1--------5图都是一款发型,我不知道你老兄是怎么看的!!呵呵,资深发型师,不错,这发型你能烫废,我只能说我家的小弟做出来应该也不至于做废吧、、!!哈哈、、、有意思!U字区我是以黄金点头发为引导,三角形切口修剪的,你可以看清楚上面还有多长、、、!!

老用户组

回复 11# 吕興巃

还行吧,个人比较喜欢短发、、、

原官方认证会员

回复 13# OK先生

表达能力不好  有专业的  你可以去找几个高手评价下  大为 无锡发端  天成  都可以  还有第一位第二图能看出你这发型最失败的地方  我想知道这地方你要怎么做连接

老用户组

回复 15# 小卒

你认为我有这个必要和你计较这些吗?
    资深发型师是谁告诉你发型就一定要连接?难道不连接她就不是一款发型吗?呵呵,以事论事,这发型你还能烫废?  老兄,你就别说了,我怀疑你这级别,都是靠钞票买上去的吧,哈哈哈、、、

老用户组

回复 15# 小卒

你认为我有这个必要和你计较这些吗?
    资深发型师是谁告诉你发型就一定要连接?难道不连接她就不是一款发型吗?呵呵,以事论事,这发型你还能烫废?  老兄,你就别说了,我怀疑你这级别,都是靠钞票买上去的吧,哈哈哈、、、

老用户组

[b]回复 [url=https://www.zzmyt.com/redirect.php?goto=既然说到专业,你告诉我什么叫专业?我从来不认为自己不专业,至少在设计发型上面是这样、、

原官方认证会员

回复 18# OK先生

无语了  我也有发图  欢迎大师来评价

老用户组

回复 19# 小卒

没那必要了,看你说话这口气,就知道你是在什么档次了,只要是托尼盖出来的,就不差设计概念,都应该在你之上、、、因为在你心理前面被你指出来的才是大师,自己都不敢确定自己说话的分量!!!

原官方认证会员

回复 20# OK先生

托尼盖我还真没学过  像你说的不是连接了才叫发型  万物都有型  你就是整个光头都是型  关键是这型好不好看   您这型我们称之为葫芦  为什么这样叫懒得解释  自己想  还有  我从来不认为自己是最强的  但也不是差的  至于您跟我谈技术我感觉完全是风牛马不相及