美一天美发网

快捷登录

楼主: 韦恩凯文

[裁剪分类] 2012/08/17--想剪就剪,剪得疯狂,就算没人鼓掌,至少我能够勇敢的自我欣赏!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
老师,谢谢你热情的分享。但我对你有一些疑问,几分期许。因为您是讲师,我们希望有您的修剪流程的专业介绍。不需专业到细节我想对您的工作应该没影响。多一些技术介绍,我想在造型区将会是开创性的!

老用户组

回复 72# 鸣人
天城版主已经加以解说,详情参考57楼,谢谢!以后的日子里,我也尽力加以修剪说明,谢谢提议

老用户组

好啊

老用户组

回复 73# wsay88

那好啊,希望下次勇师不要打兵乓球过去天城版主那里了   呵呵。因为如果老师如果来个第一步.....第二步....然后呢....那一定很精彩。如果加上一些:这个地方注意....或者这里有个细节是....那就更给力了。呵呵,集专业和展示加上分享的热情来交流的老师不多啊,勇师目前是楷模啊,而且人气高涨....所以对您有一些期许,还请谅解在下的冒昧....

老用户组

回复 75# 鸣人
哈哈,那是做教材了,现在还真没到那境界,不过呢,我会把重点用记号标出来,再注以文字。谢谢提议

原官方认证会员

呵呵,大哥。我挺喜欢你的作品。你最下面那款发型在客人自己打理玩还是这效果吗?你功力很深厚。外线简单有型,虽然有点碎但给人的感觉很舒服,有一股气场。很想跟你学学。真心求教

老用户组

好样的!!!!

老用户组

勇气可嘉啊

老用户组

很好 剪的真不错

老用户组

回复 77# 东东·时尚
首先在这里谢谢你的支持,那款发型顾客洗了头,自己拿吹风机吹吹干,就是那样了!这已经是第三次给她剪,她是时尚杂志的编辑,平时到处出差,工作忙,没太多时间打理!就按照要求帮她裁剪了,她本人也说很好打理。在裁剪方面,我更多的是追求纯粹的裁剪,没有太多的花哨成份。至于你说的外线碎。第一,武汉夏天的气温你是懂的,第二,生活化的短发,讲究的是清爽,简单,自然。所以,我做了不少纹理化,让发型更具动感,但是,众所周知,发型的持久稳定性是由结构决定的,在追求线条同时,也要有个度,避免破坏结构,导致不持久。这些是我自己的剪发思想,个人觉得,没有思想,很难享受修剪乐趣,即使剪出了形状,但剪不出发型的灵魂