美一天美发网

快捷登录

楼主: 276671949

[造型分类] 2012/08/17--大为造型优雅BOB

老用户组

美一天网客服微信:275273882
长短只是一个视觉化的差异,每个人美感不一样,我也不做任何评价!但是,这小丫头的脸型很别致(你店里美女还真多啊,搞得我都想去拜访下了,呵呵,开个玩笑),这丫头脸蛋很尖,这是个问题!也许你会说,脸蛋尖好事啊,脸小,!是的,我承认!我个人感觉是,这款发型是硬线风格的,重量感十足,所以轮廓上偏直线了!这样会显得模特脸颊两边,尤其是下巴以上的部分特别空旷,你可以仔细观察下!如果把重量上移一些,看起来或许会饱满一点!但是这样意味着要短一些走!在发型长度不变的前提下,可以在发尾造型上揉入一些丰厚的曲线条,视觉上应该可以弥补脸颊的空旷,显得这模特看起来更要柔美一些!个人意识,兄弟见笑了!

老用户组

除了不对称之外,我觉得整体缺乏亮点,这类漂亮女生很好设计发型的。不过还得说一声:幸苦了,感谢拿来分享。

老用户组

颜色不行太老气了。

老用户组

妞   笑个呗。¥   呵呵

老用户组

大为的技术是有目共睹的。但我现在要说点题外话。大为你是老板还是股东?还是???如果你是老板或者股东的话,我会建议你把你的店从新装修一下,真的。凭你现在的技术应该是更精致的一个店的。虽然我不知道你那里的消费如何,但是人都是希望赚更多的钱,我想装修跟上去了剩下的你懂的。

原官方认证会员

回复 11# wsay88

是的,我也想给她来短点啊!这个长度她都接受不了啊  她的头发是自然卷啊!  很严重! 以前她都是扎头发的! 以后慢慢来吧!  在于引导!谢谢点评

原官方认证会员

回复 15# 庄美一

我也想好好装修一下啊! 这也是我的目标!      头年挣点钱  过完年装修! 呵呵!

老用户组

店里有点乱·搞整洁一点吧兄弟···哈哈

老用户组

实话实说你剪的这款发型太垃圾了,层次长短看不清咱就不说了,外线你都剪不清晰还往上发,而且还是吹过造型的还这么垃圾,你见过好的发型有那么狗屎的刘海吗,

老用户组

做颜色突出一下台完美!加上也可以中分。发尾烫一下跟漂亮!