美一天美发网

快捷登录

[烫发分类] 2012/08/20--3个月前拉直,要做内扣,因为层次的问题做了一款梨花。

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
5月1的时候在我店拉的直,然后想做内扣,本来预约的是内扣,可是层次有点高怕做了一会会出现翻翘的感觉。
   我造型一般,短发一般(很惭愧),唯一能拿出来的还只能算是烫染,我做的烫发也不是大师级的,但是是很实用的,不是很时尚的,但是是客人都能接受的。
   我相信拉直后做烫发是很多人都头疼的问题,不做,客人跑了会被大哥骂。做,很多人都做不好,会被顾客投诉。所以很多人一遇见拉直烫发的就很头疼,其实我也是,为这个烫发我再咱论坛发过帖子,求教过,当时可能是忙那个帖子没人回,我万般无奈下给我师傅打了个电话,一个韩国人,在青岛市南韩国店上班。于是他就教给我一个很简单的方法,一个简单到我都想掐死自己的方法。我先传作品吧,不是很摩登,是梨花的升级改良版(个人认为)
2012-08-20 16.46.18.jpg 2012-08-20 16.42.51.jpg 2012-08-20 16.46.15.jpg u=176942560,2540359063&fm=0&gp=0.jpg
    是模仿最后一个图片做的,吹风是向前自然缠绕吹干,本来想传个湿发的图片,因为我很忙,让我店其他发型师照的。也是她吹的。

原官方认证会员

客人是学生没办法做颜色,刘海做了个内扣,她不想让修。三开以后和最后一个做颜色的很像。

老用户组

什么简单的方法

原官方认证会员

回复 3# 酷酷剪吧、龙

洗头的时候打护发素,然后湿着上软化,软化和水溶性营养2比1到软化到位,这样不会因为软化快而不好控制,再软化快好的时候,用1比3的软化和营养放慢反应速率。直到软化到位,最好能大点。我发现拉直做卷,软化比正常大点做出的卷会更有弹性。当然洗头的时候用温水和正常打护发素,在上杠前,我的方法是涂抹精油。只有这么多了其他的和正常烫发一样。

原官方认证会员

我还没做过3个月内的拉直发,不知道能不能也出这个效果。

老用户组

我和你一样,只是个普通的发型师,去年单独学习了劳伦斯梯米老师,内扣外翻大卷和梨花头,在店里也做了很多实用发型,有空可以细聊。

原官方认证会员

可以啊,多交流就能进步。梯米的断层不连接不错。

老用户组

,多交流就能进步。。

原官方认证会员

你老师说的方法就是硬化处理吧!

老用户组

回复 4# lztzs

是软化到8成么