美一天美发网

快捷登录

求指点 镰刀老师 请老师一定 看完

老用户组

美一天网客服微信:275273882
    我之前的和老师你聊的帖子被删了   现在我请教  我 现在该怎么走下去   我现在干了一年多助理 烫染基本没问题  你说去学校学习裁剪  我去学校学习了  现在在一家小店里当发型师 干了三个多月 了 男发还行  但小店里很多东西都不行  我 现在在学习学的TNG14款基础发行  不懂怎么去做  现在女头发一塌糊涂   我知道这样下去不行  去大店当发型师根本行不通  我现在完全是乱剪  去大点店当助理 也就那样  而且我烫染基础的差不多了 现在我差女发 沟通 与人沟通  我一直想在专业店里当专业发型师 但我现在根本不行  我现在的想法就是 在小店里 练剪头发 但女发不知到怎么练  练到过完年 我在去学校从新在学一次基础  我这此直接学的是北京TNG 进去什么都听不懂 出来就是10几款发型 完全不知道基础东西 我现在的想法就是练到明年  我去全国最名气好的学校 学习专业的裁剪基础 在到小店继续练 再练一年  后年我开始浪迹天涯  去不同的店 不同档次的  去见识哈  每个店就干几天或半个月   因为现在我没底子根本行不通   这是我的想法  请看完哈  谢谢了 在出去浪迹天涯之前 我会一直在小店练 但我现在该 怎么去练  练完以后  明年是否去学习  在继续找小店练一年 在出去拿两年的时间去见识不同类型的店 请你规划一下   在指正一下我的想法是否正确 我今年20了   我 朋友说我这个想法不行 但我不认输 他叫我继续回到大店当助理 我拒绝了 我相信自己 但现在迷茫了  我不想换行 因为 我喜欢干美发  爱美发 想成为优秀的发型师

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见