美一天美发网

快捷登录

我该怎样发展

老用户组

美一天网客服微信:275273882
不知不觉我已经25了,做美发也六年了。我开始入行就跟着我舅舅学,做美发也是受了我舅舅的影响。他做美发都十几年了,他的技术都是老式的,剪男发剪的很好,很多客人都找他,女发一般,都是些基础的,刚开始我在我舅舅那里学一天都洗头,店里客人的头都是我一个人洗,一天要洗几十个,大概做了半年的时候,开始剪头发,只有剪点那些不讲究的,很老的老头,他那里女孩子汤头发很少,都是拉直发,烫卷难得一个。就这样一年多,慢慢剪女发,我舅舅老是说我很笨,弄的不好就骂人。有时候真的很气人。就这样做到两年多,我想出去学习,出去上班。但是他哪里找不到人,就叫我再帮他做一年,没有办法是亲戚。我也不想闹的不和。所以又做了一年。当时我觉得我可以了。但是出去上班才知道我的技术差的很远。剪点碎平头还可以,就算剪个男士的碎发都不行。更别说女发了,因为我在我舅舅那里很少烫头发。杠子都裹不好,只会拉点离子烫。于是我就找个小店边做边学。我在那个小店老板比我大两岁,他人很好,也教了我不少。店里除了我们两个还有还有两个和我比不多情况的。就这样我做了一年多,老板就叫我入店里的股,我占百分之二十,还有一个发型师占二十。我觉得那个老板可以,而且聪明。所以我就跟着他干了。过了半年我们又开了个小店。是转过来的。生意还是可以,但是一个月也没有多少钱,大概两千多。过年有三千多。过了半年我们又开了一家。要稍微大一点,但是这时店里的员工一下就走了四个。店里一下人就少了。没办法只有边做边找人,但是不好找人,只有这样拖着,店里的人少生意也不好了。新店应该地理位置不好,生意也不好。开支都做不起来。就这样拖了半年,只好把第二开店转掉了。但是新店不管怎样高活动生意都不好,位置不好。没有人。做了三个月也只有低价转让。亏了好几万。然后就只剩下老店了,到后来我觉得老板太自私,老是为自己着想。而且想法也不一样了。直到两个月前我就推掉老店的股。走了。我觉得我的技术还是不够,一般的还是没有问题,就是觉得造型,和裁剪不好。于是我就想到大一点的店里学习,但是我又想开店,因为我也不小了,女朋友叫我买了房子才结婚。所以我压力特别大。镰刀老师我该怎么办呀?

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见

1万

超级版主