美一天美发网

快捷登录

[造型技术分享] 巫师出品 3 范爷鱼骨辫造型 欢迎点评

元老VIP会员

美一天网客服微信:275273882
照片 001_副本.jpg 照片 002_副本.jpg      模特头发之前   一年前染的红色 ,,当然是打蜡的了。  很强悍 ,,现在都还是依旧很红。  一直没补色。  现在看起来到有点像渐变了。      今天很冷 客人少,   平时 说实话  我很没的能给客人拍照的机会的。  1   是因为自己脸皮薄,不好意思开口。   2是客人脸皮薄我开口了人家不干。  一般都不让拍脸。  所有今天这个还是背影的。  还有个原因 就是我的数码相机太普通啦 很拿不出手。   多想买个那种长枪短炮的玩玩,,,,,        这款发型好像论坛里早有人发过了, 之前范爷上湖南卫视的时候有一期就编的这款发型, 就算我模仿吧。  做的不好大家多多点评, 有问必回。互相交流。 照片 003_副本.jpg          头上的夹子  个人觉得有点土气。 呵呵  但没的更洋气的了。  将就点。

元老VIP会员

沙发自己占了,,  板凳  ,,地板的   赶紧的哈   

老用户组

不错啊   我都还不怎么会编呢

元老VIP会员

王远阳 发表于 2012-12-7 16:10
不错啊   我都还不怎么会编呢

你的名字和我一毛根朋友的 ,一样啊 。。 才巧。       这种编发其实很简单的,  你看看 视频就QK 啦。

老用户组

我也觉得不难。。。。上网找个这样的SP来看,有很多。

元老VIP会员

心中的 发表于 2012-12-7 16:49
我也觉得不难。。。。上网找个这样的SP来看,有很多。

加油     共勉   

老用户组

做的渐变色吗

老用户组

不错,兄弟

老用户组

蜡染纯红吧~~~
发尾褪色了吧~~是不是??

元老VIP会员

格调优雅 发表于 2012-12-7 17:01
做的渐变色吗

不是    ,,   看帖  ,没看字哦