美一天美发网

快捷登录

[沟通销售] 顾客拒绝,常规解答

9万

版主

美一天网客服微信:275273882

一、顾客:这次不要了,下次再买吧。
解答:
没关系,什么时候买不要紧,最重要的是这个产品能否帮助到您。您即然已经决定了下次购买就说明您已经认同这个产品对您有帮助,对不对?如果您不用这个产品,您的皮肤跟昨天没有任何改变。而您今天就开始使用这个产品的话,您的皮肤从今天开始就往更好的方面改变;那您会希望您的皮肤从今天就开始改变呢、还是要等一段时间后再改变呢?
二、顾客:可是我没带够钱啊!
解答:我们这里每天都有一些顾客,来的时候没有计划购买产品,而没带够钱,可是当她们了解到这个产品,对她们有这么好的效果后,好多人都会打电话叫朋友送钱过来;或者是在我们这里先交一部分定金,下次过来的时候再把佘额补足的。王小姐!您是准备打电话叫朋友送钱过来呢、还是先付定金呢?

三、顾客:可是你们卖得有点贵了吧
解答:
王小姐!您一定不会只按产品的价格,来选用产品吧?其实我们每个人都希望,用最少的钱买到最好的产品。但这种机会却很少有哦。便宜的产品虽然可以节省一些钱。但达不到您所需要的结果,那样的话损失就更大了。以我个人认为:价格不是最重要的。您的皮肤能不能改善才是最重要的。您说对吗?况且我们的产品才256元一瓶,可以用到30次以上啊这样的话一次才几块钱而已嘛!这对您来说,那还不是小菜一碟嘛!

四、顾客:可是我家里还有没用完啊
解答:
王小姐!象您这样注重自已形像的美女,一定不止一种护肤品吧?而且这些产品帮助您保护皮肤也起到了很重要的作用吧!其实也是一样的,专业经验告诉我,没有一件产品可以解决所有问题。只要是正规厂家出的产品,没有好坏之分,只有更加适合的区别。以我的专业经验,目前您的皮肤最需要的就是这样的产品了。

五、顾客:别的地方好像更便宜哦
解答:
王小姐!您了解的情况完全是真的。我们都希望用最低的价钱,买到最高品质的产品。我们买产品一般会考虑三件事:一,是产品的品质。二,是产品的价格。三,是售后的服务。但我们从未发现有哪家公司会以最低的价格,卖最好的产品和服务。就像奔驰车不能像桑塔娜的价格一样。王小姐!为了您的皮肤健康。这三项中您愿意牺牲哪一样呢?您愿意牺牲产品质量吗?您愿意牺牲我们良好的服务吗?所以有时候我们多投资一点点,来获得我们真正想要的产品。这也是蛮值得的

六、顾客:不需要
解答:
王小姐!您去每家店消费时,都会有他务人员向您介绍产品。您可以向他们都有说“不需要”。不过在我服务过的客人中,还没有一个人说“不需要”的。因为当她对我的服务(产品)说不需要时,实际上是在对自已的快乐和自信说“不需要”。因为皮肤好了。自然会带给你无穷的快乐和自信,对吗?

老用户组

老用户组

很好

老用户组

非常好