美一天美发网

快捷登录

入行两年,现在要进修发型师,不知如何选择学校?请教镰刀老师!!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
本人2011年8月入行,至今快两年了,期间从洗头开始,到现在,中工,能独立完成染发操作,直发操作,烫发能独立完成上杠,但还不是很厉害的那种,吹发:直发OK,卷发能根据客人的卷发类型吹出大概的样子,不是很熟练,对风筒的手感还行,有待加强,剪发:简单学生头可以应付,年轻一类的靓仔可以剪出符合客人要求,但是手法很乱,有时基本上会乱来,剪得可以就行了,没什么顺序和章法啦,一个字,乱,成年男士头还没敢尝试,平头就更不用说啦,不过有一次剪过一个学生平头,照着他原来样子剪得,还行吧,呵呵!!
现在觉得是时候去进修了,就是想学那种精剪班,学一头半个月出来,能应付日常发型修剪就好了,出来可以做个初级发型师,慢慢修炼,是时候再进修,恳请老师指条明路,介绍个真正实用的学校,能学到真本事的,学费不能太贵的,3000左右的吧,呵呵,经济不是很好,见笑,加上食宿能控制到6000左右吧,老师,我真的很喜欢美发这行,我希望以后能走远一点,现在这一步很关键吧,您经验丰富,人脉广,认识人多,一定知道有这样的好地方的,你一句金言能改变别人一生的命运,希望您能不吝赐教,我是广西的,学校最好在广西,不行在上海,广东这些较接近广西的地方也行吧,反正加上路费学费食宿工具等开销在10000万左右,我真的很需要您的帮助!!

老用户组

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见