美一天美发网

快捷登录

[剪烫实战] 内扣c型原来是这样做的。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
前几天做了个中发c型内包,很成功。本来我一直以为只有吹才能有那效果,就算烫完也得用梳子搞!
但我看她是个学生妹来的,就没想太多,硬上了,为什么说迎上呢?因为一般做不出的头发我会提前沟通好。然后,用上我学过的所有知识,然后,奇迹发生了,做出来很包,半干状态下都很包,随便用手甩甩绕绕就有型了!好了,废话少说,进入主题!
1修剪。
修剪太重要了,要不是前不久看了狂刀老师那一集视频(免费的那集),我会直接上药水的,因为她本身就是个标准的梨花重量中发。最重要的是两侧要用外斜(斜向后)然后向前45度拉出,分三刀剪完,第二片角度略高,第三更高,一直剪刀转角处。后面因为很完美所以没剪,然后调整发量。剪完吹干以后发现,哇,已经很包了。
2上药水和上杠。(可以并在一起说)
上药水一定要还原发片的角度以及切口,重点是两侧,是怎么拉出剪的就怎么上药水,是怎么上药水的就怎么上杠,保持张力,中大号的杠子就行。为了保险有卷,我卷了两圈。然后,造型,很轻松,她也很满意,下次她过来我拍个照给大家看看!
我还想说的是,来美一天我真的学了不少东西,发了工资我就办个vip.做个有身份证的人,哈哈!也许有的视频学不了什么,有的只能学到一点点,但以前有个前辈说过,能学到一点点,就够了,积少成多嘛,像上面这个发型,我就学了个两侧剪内扣,就发挥了这么大的作用,不是很好的证明吗?最后希望网友们手艺越来越好,网站越办越火。

老用户组

我看到了广告~!

老用户组

看看张明的
那那里面的东西可多了,
一个月了,我什么也没干,也没上班,
现在天天看他的烫发呢,
他剪的没烫之前都是一款很有型的直发。

老用户组

恩恩  我也准备办个会员  感觉比去学校划算多了

老用户组

美丽的港湾 发表于 2013-3-7 21:45
看看张明的
那那里面的东西可多了,

是吗?谢谢你,一定看!

老用户组

那么有用吗?

老用户组

美丽的港湾 发表于 2013-3-7 21:45
看看张明的
那那里面的东西可多了,

哥们 张明的那看?  VIP吗? 等发工资之后我也办VIP了   这里学习真的不错 跟学校一样了。

老用户组

南城有爱。 发表于 2013-3-8 22:52
哥们 张明的那看?  VIP吗? 等发工资之后我也办VIP了   这里学习真的不错 跟学校一样了。

是的,
有空加我一下QQ240863442在聊

老用户组

很不错的理念

老用户组

托  托 托