美一天美发网

快捷登录

镰刀老师望指点

老用户组

美一天网客服微信:275273882
镰刀老师您好,我经常看您发的关于美发的学习帖子,看完之后感觉很有深意,很有用,感觉您是很有能力很负责的一位老师。为了我以后更好的学习,最主要是我想得到你的指点,特别是我现在最落魄的时候,加入了网站的会员。。。。。。我就把我现在的情况给您详细的说一下,望指点。。。
   我做这个行业大概十年了,马马虎虎两年之前不是专业学校学习的经典基础课程和不定期的学习发型课以外,没有怎么正规培训过,技术也只能称之为一般吧,,一年之前和一朋友在地级市市区开了一家一般的小店,投资共十二万,一人出资六万,当然以前都是打工,开的这个店生意还差不多,一般还是老顾客多一点,今年过完年初六上班,事情就出来了,他对我说他的业绩比我的高,大概多一半,店里除了我都是他的亲戚,他们共五个人,就我自己,意思就是他们干的多,人也多,就要按照业绩的多少分成,当然以前的分钱方式就是去掉提成的钱,去掉店里的所有支出按照纯利润的百分之五十我们平分。他这样提出来我当然不同意,他就对我说转店,当然他是找的托故意把转让费压很低,并且说他是这个店的法人代表,他以前偷偷把营业执照办了,写的他的名字,我以前也粗呼了,没有想到,最主要就是感觉是朋友也没有怎么防范,包括房屋租赁合同都是写的他的名字,现在就是找托把转让费压的很低不经我同意的情况下把店转了六万,我没有办法的情况下得了三万,也是无可奈何,现在他还是在那里干呢,我被这么就赶出来了,很气愤,可又想不出好的办法,请问镰刀老师我最好该怎么办?还有老师我现在就是想自己再开一个店,可在市区又没有怎么满意的房子,不是位置不好就是位置好的房租太高,当然现在我还没那么多钱,手里钱只有四万,还有就是我手里还没有员工,就一个弟弟做助理的,刚做,还有我对象,她以前也是没做过,我现在就是资金和人员不到位,当然我也有一批顾客,还算忠诚,我就是想还是在市区继续找地方开店呢钱不够可以借点,还是去下面乡镇干去呢?乡镇投资小点,技术我想在那边是不成问题,就是给农村人做头发会不会退步?俗话说人往高处走水往低处流?但我就是不想再打工了。我现在的心情很复杂,一边是气愤,一边是迷茫的愁,是做店还是?当然我想做店,问题是我是去下面乡镇做店扔掉我现在的一批顾客干个两三年挣到一些钱后再杀回来还是现在就在这里干呢?我的最终目标是我在这边市区要干一家生意好的品质店,当然还需要我刻苦的学习和努力,镰刀老师望指点。。。。。。

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见

1万

超级版主