美一天美发网

快捷登录

请老师吧帮我规划规划

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我于2009年进入美发行业 我在我们合肥本地的一个学校学习的美发大概做了大半年的中工 ,接着就给我上手剪发了 不过都是学生。不怎么挑剔 。做了3个月后。不幸的事情发生了。我被查出来换有精神分裂症。在家一呆就呆了几年。
我热爱美发行业 我喜欢剪发 。病情稳定 去年9月份我用重新进入美发行业。去大店学习了下烫染。,过年前在一家小店学习男士基本剪发。过年后我又到了一家有7到8个发型师的店上班。剪发15元 在我们合肥 价格可能没其他地区高。
我现在遇到困惑了 我办了VIP 学习了一些理论。我现在男发基本功不行。女士短发 不知道如何去设计。我很想去学校学习下设计概念 可惜现在手头比较紧。准备今年存点钱。我想问下老师 ,如何让自己比较扎实的技术上有所突破 我应该怎么办?我吹大花不行。遇到很讲究的男士勉强能搞点。女士短发 就是看看视频 模仿了一两款。不懂的如何去设计。我是不是应该积累资金去学校学习下呢?什么学校比较适合现如今的我?学费不要太贵的

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见