美一天美发网

快捷登录

楼主: 美发***

[其它问题] 深圳某知名发廊——种子老师入驻美一天

老用户组

美一天网客服微信:275273882
老师,我拉直发老是拉不好,你能给我详细说说软化和拉直的手法吗?

老用户组

老师,我拉直发老是拉不好,你能给我详细说说软化和拉直的手法吗?

老用户组

skyboy 发表于 2013-4-2 14:54

这几天我在美一天看见很多朋友分享的关于烫染拉的经验,我觉得都很好,所以你叫我分享我说来说去无非也就是那么几个方法和手法;技术活要快速提升除了有效的练习之外就是总结了,一定要不断的总结,发现问题,分析问题,在总结…

老用户组

虽然我现在没有问题,不过我还是要顶一下你,,下次不懂的再麻烦你啦!!呵呵

老用户组

v8工作室 发表于 2013-4-2 18:57
虽然我现在没有问题,不过我还是要顶一下你,,下次不懂的再麻烦你啦!!呵呵

朋友厉害啊,我也很多知识欠缺,在这里只是回答我了解到的知识,也仅仅只能代表我个人的观点,如果朋友们发现我的观点有欠缺或者有更好的观点和意见尽量都说出来,我不怕吐槽的,共勉…

老用户组

老师你好,我现在从业也有三年了,前两年就是干学徒和技师了,剪发一年,现在辞职了,没去学校学习过,现在就是想找个38的中型店做,我烫染剪都会,我又感觉都不会,吹风很差劲,请问我现在是不是改去学习了,我感觉烫发和颜色去学校没法学,基本的理论都还懂点,烫发出卷不出型,有时候能烫好有时烫完没弹性,拉直发尾多少都会有问题,颜色有时候还会花,关键就是越干越不想动剪子了。请问老师我该怎么做呢。

那证明你还是布行你感觉都会了 可是你什么都不会 只是学到连皮毛都不是  发表于 2015-4-18 08:37
可以换行了。  发表于 2013-4-4 12:06

老用户组

我现在在学习染发。。但是不知道该先学习什么?

老用户组

老师您好,我叫小泽,刚做发型师一年多,各方面都中规中矩。现在忽然就冒出个想法,想去上海或者北京闯闯,开开眼界。靠谱么?去的话我应该找个怎么样的店呢?望指点下,多谢了!!

老用户组

老师您好,我叫小泽,刚做发型师一年多,现在在一家大学附近剪发20的店上班,各方面都中规中矩。现在忽然就冒出个想法,想去上海或者北京闯闯,开开眼界。靠谱么?去的话我应该找个怎么样的店呢?望指点下,多谢了!!

老用户组

时尚嘉 发表于 2013-4-3 17:56
我现在在学习染发。。但是不知道该先学习什么?

刚接触染色首先认识的就是三原色之间的关系,色调色度,基色,调彩,褪浅膏各漂粉的认识
基础的深染浅和染深的流程等
除了知道这些理论,更多还是自己在实战的时候有实践验证理论,多总结问题