美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 发根和发梢怎么做!才能一样的颜色

老用户组

美一天网客服微信:275273882
发根是5厘米的长度,发梢是6度的黄色。要染目标色是6、34的颜色
  我的操作方法如下:发根是7/34的目标色+12%双氧
                    发梢是5/34 的目标色+6的双氧
  为什么做出来的染色不一样呢?颜色达不到统一呢?
                               发根总是很深呢?

老用户组

可以尝试如下操作;1先用6/34加0/00加12度双氧,比例是1;1;2做发杆【原生发】。2.用6/34加6度双氧做发根,3.再用6/34加少许4/0做发尾,,颜色基本统一后用梳子直接从发根梳到尾,根据情况停留10到15分钟即可

老用户组

楼上那位     6/34加0/00加12度双氧?(40度  12%的双氧吧?)12%本来就能提升3个色度,还要加0/00吗?    6/34加6%的双氧在黑色的基础上能做几度色啊?

老用户组

版主您好!     怎么有的VIP技术成员回复的东西我自己觉得有部分是错的`~~~VIP技术成员不是技术比较好的吗?         可不可以让一个人去负责看那些回复是不是存在错误呢?(这是我的一点小小的建议)

工作人员:“VIP技术成员不属于论坛管理团队成员。VIP技术成员拥有一般性基础理论技能达标,不完全属于专业标准级别设计师。整体性质与普通用户一样。只是在论坛使用权限上比普通用户多些功能”

老用户组

谢谢我明白了,太感谢了

老用户组

henhao 。。。。讲的很细

老用户组

1楼的方法:发根是用7/34+12%结果颜色都深
2楼的正常方法:用6/34+12%这样做出来的颜色不就更深了吗?
我有点不明白??!!

老用户组

我在请问:我这里的地区是东北,气候凉,我每次停放的时间都在40分钟左右。
版主的意见我试过了,上电的效果还行,是不是染膏质量也有问题呢?

老用户组

明白,谢谢啦

老用户组

学习了,,,,,,,,,,。