美一天美发网

快捷登录

楼主: 时尚***

[剪烫实战] 如何使细软发能够烫出大卷(推荐技术文章)

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我现在只看药水的劲大小 不看时间 时间会害死人的  软化膏是不一样的 你把时间都说准了 那软化就吧看了吗  最好说说你软化的心得 我对这个很在意 有什么好的方可以看准任何发质的嘛  ?我现在用的是超级便宜的离子烫药水 感觉做卷发号困难的  不知道你用过这样的产品过了 和老板说了  他还不懂行说可以用的 大家烫出来的卷度都很水 我看软化现在都有点迷糊了 我现在用冷烫水做热汤  有办法教教我用离子烫药水看软化的方法吗 谢谢大侠们指教了  我用冷烫烫的也出圈但是就总是觉得没有热烫的好  你会说你怎么这么2呀人家分享这么好的方法  你还这么说 其实我现在很困惑  我的qq1102927957 有软化厉害点的教教我这样的小白吗  真心求教  我现在就对健康的发质敢做热烫受损的我就迷糊了  

老用户组

我现在只看药水的劲大小 不看时间 时间会害死人的  软化膏是不一样的 你把时间都说准了 那软化就吧看了吗  最好说说你软化的心得 我对这个很在意 有什么好的方可以看准任何发质的嘛  ?我现在用的是超级便宜的离子烫药水 上药水不戴手套指甲都疼得那种 感觉做卷发好困难的  不知道你用过这样的产品过了 和老板说了  他还不懂行(老板连剪发都不会)说可以用的 大家烫出来的卷度都很水 我看软化现在都有点迷糊了 我现在用冷烫水做热汤(都不是快速烫)  有办法教教我用离子烫药水看软化的方法吗 谢谢大侠们指教了  我用冷烫烫的也出圈但是就总是觉得没有热烫的好  你会说你怎么这么2呀人家分享这么好的方法  你还这么说 其实我现在很困惑  我的qq1102927957 有软化厉害点的教教我这样的小白吗  真心求教  我现在就对健康的发质敢做热烫受损的我就迷糊了  

老用户组

学习了,

原官方认证会员

你好老师,染发那方面的与裁剪的角度来染,会不会更好一点?

老用户组

如果头发很长的话那么卷杠2.5圈,那不是只发尾有卷么?

老用户组

楼主是不是说跑题了呢?还有上定型的时间,受损发质15分钟会不会太久了?15分钟之后头发会不会发毛?

老用户组

还有药水的问题吧?   药水不一样 时间也不一样吧? 发质受损的跟没受损的 时间也是不相同吧?    还是需要随时观察软化程度。

老用户组

岁月之痕 发表于 2010-11-26 15:51  科学的裁剪是前提,软化的判断最重要!我手上有宁波纤手的陶瓷烫培训资料,老师送的,我想向您请教,不知版 ...

可以发给我看一下吗386121044

老用户组

学习了。谢谢分享

老用户组

呵呵