美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 头发烫不卷

老用户组

美一天网客服微信:275273882
那天我用冷烫给一位客人烫发用的 是中型杠子,排的是标准杠,那 客人的 头发很少很软,居然烫完后不卷,后来第二天又烫了 一次结果领我失望,居然发还是不 怎么卷,急呀 ,只好第三天再次烫后来我 用比之前还要小的 扛子才烫卷了 ,不 知怎么会这样?

网友最佳
---------------------------------
发质细软做冷烫,可以用小一号的杠子做软化,软化7-8成后冲水,在换中号杠上定型。
阿枫 发表于 2010-9-25 21:11

老用户组

兄弟试试把她的头发吹干了在烫。那个客人是干什么职业的啊?如果是在饭店的厨房,在工厂做金属放面的工作,这样很难烫卷啊。

老用户组

回复 2# h1314y520

她的头发很少很细,在化工厂里上班的,把头发吹干好不好卷杠?我没试过

老用户组

我以前也经历过你这样的事情
前两遍我也是冷烫,烫完没有什么卷。不敢用冷烫了。第三遍用热烫。
这样就好多了。
郁闷啊

老用户组

是呀,遇到这样的头发最苦恼立刻,而且后过了半个月给她做颜色居然发中以下到发尾还不容易上色,做出来颜色都不统一,哎,烦的很

7万

管理员

有时候一些问题不能用原理来解释的。我也遇到过头发怎么烫都不卷,找不到原因

元老VIP会员

发质细软做冷烫,可以用小一号的杠子做软化,软化7-8成后冲水,在换中号杠上定型。

评分

老用户组

回复 7# 阿枫

恩。这个 办法很好,改天一定得试下,我 第三次就是用小杆子烫的才烫卷了,换杆上定型没试过,我 想问下这样烫出来会不 会毛呀?|

老用户组

我也遇到过,烫了两遍,但时间 相隔一个星期,发没受伤,开始也找不到原因的。发细,软,少。后上杠时手劲大点,杠小点。就好多了。

元老VIP会员

回复 8# 追逐人生

不会出现毛的情况,如果你把发片的低角度(45度),向左向右绕卷收好弹性,做大卷可以做出热烫的效果,我有个朋友对这个方法很拿手,他做大卷用冷烫可以做出热烫的效果,弹性非常好,可以不用打任何定型产品。